Играть игровые автоматы бесплатно без регистрации и смс от компании Альфаплей

Видеослот Черная борода – это великолепная возможность совершить морское путешествие, не выходя из дома

Сегодня геймерам предоставляется огромный выбор игровых машин. Тематика слотов на любой вкус, с различными дополнительными розыгрышами и призовыми. Каждая машина достойна внимания, но всегда были и будут те аппараты, которые оставляют положительный след в сердце геймера. В данной статье наша редакция решила обратить ваше внимание на один из таких видеослотов.
Пиратская тематика была популярна во все времена. Каждая компания выпустила хотя бы один слот на данную тему, но не у каждого агрегата получилось оставить о себе бурю положительных эмоций. Фирма-разработчик Альфаплей всегда выпускала качественные и интересные слот-машины, а виртуальный слот Черная борода доказывает это. Игровой автомат Черная борода очень отличается от многих своих предшественников. Отличная графика, веселое музыкальное сопровождение, доходность, три вида бонусных розыгрышей и веселое настроение всегда привлекало множество любителей азартной игры. Геймерам не нужно тратить время на регистрацию, отправку смс, как и в игровых автоматах Розовая пантера, каждый может получить удовольствие в любом для него месте.
Тематика данного слота очень проста для восприятия. Матерый пират, который всю жизнь занимался разбоем и заработал уже достаточно, чтобы прожить безбедно остатки своих дней, и не думает уходить на покой. К нашему герою попадает в руки старинная карта, в которой указано место, где спрятаны сокровища. Набрав команду таких же отчаянных парней, Черная борода решил совершить свое последнее путешествие и отыскать спрятанный клад. Задача геймера помочь своему капитану добыть несметные сокровища и самому заработать.
Для выполнения задуманного плана гемблеру представится 5-ть виртуальных барабанов и 9-ть игровых линий с тематическими иконками. Для начала игры геймер необходимо нажать клавишу Spin, после чего барабаны начнут вращения. Изначально все игровые параметры будут минимальными, и только от игрока зависит, хочет он заработать или нет. При желании сколотить неплохой капитал вам необходимо активировать все игровые ряды и ставку на каждый игровой ряд сделать максимальной. На таких условиях участнику игры не придется ждать пока образуется удачное соединение на одной или трех игровых линиях, игроку будут помогать все 9-ть рядов, а максимальная стоимость каждого соединения тематических иконок будут неплохим дополнением к хорошему настроению. Для выставления всех параметров необходимо использовать кнопочки Bet и Lines. Нажатием кнопочки Bet вы регулируете ставку на каждую линию, а второй клавишей количество игровых рядов. Любые изменения в игре, возможно, наблюдать в специальных информативных панельках.

Три бонусных игры в игровых слотах Черная борода – это изюминка данного видеослота, которая заставит геймера неоднократно вернуться к игре

Каждому игроку необходимо знать, что при возникновении трудностей в игровом процессе, как и в игровых автоматах Золото ацтеков, ему нужно нажать кнопку Info и на экране появиться дополнительное меню. В дополнительном меню геймер найдет все правила основной игры, правила бонусного раунда, основы игры на шансы и, конечно же, таблицу выплат. Особое внимание необходимо уделить таблице выплат. Из таблицы гемблер узнает стоимость каждого соединения иконок, и какие вообще сочетания могут быть, а также вы поймете, что джек-пот игры составит 5000 виртуальных монет.
Изюминка видеослота Black Beard три бонусных раунда. Каждый из бонусных розыгрышей – это искусство, которое радует и пополняет ваш лицевой счет. Первый бонусный раунд имеет название «Сундук». На игровом экране появятся три сундучка, и у вас будет три попытки их открыть. Выигрыш зависит от коэффициентов.
Вторая бонусная игра имеет название «Карта сокровищ». На игровом экране появятся три старых карты и, так же, появится новая карта с допустимыми местами раскопок. Необходимо указать координаты где, по вашему мнению, может находиться золото, и получите выигрышные коэффициенты.
Третья бонусная игра называется «Мореплавание». Перед игроком появятся три компаса, но еще один появится с указателем пути к кораблю. Участнику игры необходимо правильно указать движение корабля. При правильном выборе неплохое денежное вознаграждение порадует каждого геймера.
Не нужно забывать и о рискованном раунде, в котором можно не только сколотить отличный капитал, но и погонять адреналин по крови. Гемблеру дадут две пушки. Необходимо убить движущуюся акулу для удвоения вашей суммы. При попадании в нужную цель – ваша ставка увеличится, при попадании в черепашку – конец риск-игре. Количество рискованных раундов не ограничено.
Игровые автоматы Black Beard подарят вам не только отличное настроение, но и помогут сколотить неплохое состояние. Каждая прокрутка барабанов будет уносить игрока в далекие дали. А морские приключения, которые ожидают участника игры, забудутся не скоро. Играйте и выигрывайте. Удачи!

Рейтинг игровых клубов
Клуб Игроков Акции Рейтинг На сайт
Вулкан 2 001 400
лотереи/турниры
4,9
Играть
Гейминатор 110 100
лотереи
4,4
Играть
Слотоландия 55 030
подарочные баллы
4,2
Играть
Гейминатор слотс 53 090
подарочные баллы
4,4
Играть
Фараон 52 350
подарочные баллы
4,0
Играть