Игровые автоматы играть – Черная Лошадь виртуальный азартный аппарат

Новейшая разработка от Гаминатор видеослоты Black Horse: ипподром не выходя из дома

Сегодня компании-разработчики постоянно преподносят сюрпризы почитателям азартных игр. Конкуренция между фирмами производителями просто кипит, но для геймеров это только в плюс. Каждый новый выпущенный слот производит взрыв среди любителей пощекотать нервы и заработать денег. Новейшие технологические продукты дают новые возможности компаниям. Но есть и особенные слоты – это классические. Наша игровая аудитория уже настолько насытилась классической игрой, что душа уже требует изменений. Компания Адмирал или Gaminator услышала зов души своих почитателей и преподнесла сюрприз для многих поколений игроков, выпустив игровые 25-ти линейные агрегаты Черная Лошадка.
Если вспомнить игровые автоматы от Гаминатор, то всегда на ум приходят самые известные аппараты, такие как Фараон Голд, Жемчужина Дельфина, Бук оф Ра, Лаки Леди Шарм, Марко Поло. Это традиционные классические слоты с 9-ю игровыми линиями и 5-ю барабанами, в них минимум дополнительных возможностей и типичный игровой процесс. Но новая разработка от компании Gaminator подарит вам особые ощущения от игры. Видеослот Black Horse – это 25 игровых линий для получения всевозможных комбинаций, нетипичное графическое оформление, интересное звуковое сопровождение, риск игра с телепортом на ипподром. Настоящие лошадиные бега подарят незабываемые эмоции. Геймер научится определять лидеров среди скакунов, сможет обсудить тактику забега вместе с жокеем и вдвойне зарядиться адреналином. Самый главный претендент на победу в данном забеге – это великолепный черный жеребец по кличке Темная лошадка. Он быстрее ветра, сильнее и выносливее всех лошадок, и только Черная лошадка приведет вас к выигрышу.
При запуске автомата Черная Лошадка вы увидите стандартный слот. Для кручения барабанов нажмите кнопку Spin. Основные параметры, то есть количество линий и размер ставки, будут установлены на минимум. Изначально для вас будет открыта только одна игровая линия со ставкой в 1 монету. Все значения и изменения можно наблюдать в информативных панелях Bet Per Line, Line, и Bet.Для изменения параметров необходимо использовать кнопочки Add Bet, Add Line, Max Bet. Последняя ставка, сделанная геймером, будет отображаться в панели Last Bet. В панели Bonus Bet будет указана ваша бонусная ставка. А панель Coins будет отображать номинал виртуальных монет.
Самая большая ставка – это неотъемлемая часть крупного выигрыша. Абсолютно любое удачное сочетание будет оплачено по максимальной цене, и значит крупная сумма у вас уже в кармане. Не забывайте, что все получится только тогда, когда будут активированы абсолютно все игровые линии.

Онлайн-слот Black Horse – это отличный способ пополнить свой лицевой счет

При возникновении вопросов для игроков было создано дополнительное меню, которое можно открыть нажатием кнопки Help. В дополнительном меню вы можете найти все правила риск-игры, таблицу выплат и разъяснения к бонусному розыгрышу. Особенное внимание нужно уделить изучению таблицы выплат. Именно в ней вы найдете стоимость каждого удачного образования и узнаете, что джек-пот составит 10 000 виртуальных монет.
Так же в игре присутствует и дополнительная символика. Красавец черный жеребец – это wild-знак, который может заменить собой недостающую картинку и помочь образованию различных комбинаций. То есть если выпало две одинаковых иконки и не хватает третьей, вайлд-знак заменяет собой недостающую картинку и помогает образоваться новому оплачиваемому сочетанию.
Бонусный знак – это кубок победителя. При выпадении на игровом экране от 3-х до 5-ти кубков вы попадете на настоящий ипподром. На экране появятся пять кобыл, на одну из них необходимо сделать ставку. При правильном выборе и при условии, что данная лошадь финиширует в тройке победителей, призовой коэффициент вам гарантирован, а участие в бонусной игре продолжается. Количество призовых забегов не ограничено. В каждом забеге будут принимать участие самые лучшие лошадки. Не упустите свой шанс на победу.
Отлично пополнит ваш лицевой счет и игра на шансы. Геймеру будут понятны все правила риск-игры. Необходимо выбрать карту с более высоким номиналом, чем предложенная карта дилера. Каждый правильный выбор удваивает вашу ставку за удачную комбинацию. При неправильном выборе вашу ставку дилер заберет себе. Количество рискованных раундов не ограничено.
Еще в 1970-х годах советский игровой аппарат Скачки предлагал подобную тематику, но в то замечательное время не было такой графики и таких больших выплат. Эмуляторы игровых автоматов Черная Лошадь перенесут игрока на настоящий ипподром. Человек может сколотить большей капитал и получить удовольствие от общения с лошадьми. Каждая лошадка постарается доказать, что лучше никого нет. А великолепный черный жеребец подтвердит свой статус победителя. Только благодаря черной лошадке гемблер заработает максимум. Бонусная игра и риск-игра отлично дополнят бюджет. Выигрывайте и удачи!

Рейтинг игровых клубов
Клуб Игроков Акции Рейтинг На сайт
Вулкан 2 001 400
лотереи/турниры
4,9
Играть
Гейминатор 110 100
лотереи
4,4
Играть
Слотоландия 55 030
подарочные баллы
4,2
Играть
Гейминатор слотс 53 090
подарочные баллы
4,4
Играть
Фараон 52 350
подарочные баллы
4,0
Играть