Игровые автоматы Crazy Monkey – это прорыв в азартной индустрии

Сумасшедшая обезьяна – первые многофункциональные видеослоты

Большинство из геймеров уже не помнят те времена, когда появились первые агрегаты. Механические машины заполонили собой все казино, клубы и радовали любителей азартной игры. Как только на технологическом рынке появились первые микропроцессоры, весь мир взорвался новыми положительными эмоциями. Первые автоматы с 3-мя барабанами и 5-ю рядами манили за собой. Буквально все гемблеры чуть ли не молились на них. Но восторг быстро закончился. Слоты приелись любителям азартных игр, захотелось чего-то новенького, необычного. Компании-разработчики видели, что ситуация на грани провала, и решили добавить в игровые аппараты игру на шансы. Ситуация немного выровнялась, а игроки новой волной заполонили все игорные дома. Позже любители азартных игр поняли, что старая конфетка в новой обертке надоела. Окончательно ситуация выровнялась с появлением платформы Tag. Она позволяла не только корректно реализовать основной функционал, но и многогранно использовать дополнительный. Самым первым и шокирующим слотом был Сумасшедшая обезьяна. Этот видеослот перевернул понятие о красочной, веселой, прибыльной и игре.
При появлении аппаратов Crazy Monkey на рынке азартной индустрии компания Игрософт расцвела. Особой конкуренции еще не было, только Новоматик мог создать хоть какую-то конкуренцию, но этот разработчик выпускал абсолютно другую продукцию. Азартные автоматы Сумасшедшая обезьяна – это прорыв в игровой индустрии. Даже сегодня эти аппараты пользуются невероятным спросом. Слоту Crazy Monkey присвоили звание одной из самых лучших классических машин. У представленного аппарата есть две главные черты, отличающие его от остальных агрегатов – оригинальность и прибыльность. Это залог успеха и признания по всему миру. Уже сегодня геймеры спешат себя порадовать хорошим заработком и веселым настроением. Ни один слот так и не смог побить такой большой % отдачи автомата.

Участнику игры необходимо будет управлять сумасбродной и веселой обезьянкой. Она живет в джунглях, однако зеленые и дикие просторы опасны. Обезьянке нужно выживать в таких тяжелых условиях. Добыть пищу дело не простое, вот и придется приложить максимум усилий. Вас будут подстерегать величественные тигры, вечерами покажут свою мощь ядовитые обитатели диких джунглей. Опасность будет подстерегать на каждом шагу. Геймеру не придется скучать.

Онлайн-слот Crazy Monkey подарит вам незабываемое путешествие в мир диких джунглей

При запуске видео автомата Сумасшедшая обезьяна участник игры увидит красочный интерфейс. Для того чтобы начать сам игровой процесс необходимо нажать клавишу Старт. Перед вами на экране появится множество ярких тематических иконок, так же 5-ть виртуальных барабанов и 9-ть игровых рядов, благодаря которым картинки будут образовывать оплачиваемые комбинации. Не за все сочетания иконок можно получит выигрыш. Для получения призовых денег необходимо, чтобы на одной активной полосе было не менее 3-х одинаковых иконок, касающихся 1-го из крайних барабанов. Каждое удачное образование имеет свою стоимость, которую можно найти в таблице выплат. Откроется таблица при нажатии кнопки Help. Джек-пот подарят вам 5 иконок с логотипом Crаzy Monkey, а это не много ни мало 5000 начальных ставок. Черепа дадут до 2000 ставок, а скопление грозных львов – 500 ставок. Сочные и сладкие ананасы принесут до 200 начальных ставок. Все другие образованные комбинации стоят гораздо дешевле.
При начальном запуске данного слота все стартовые параметры сбросятся до минимума, то есть будет активен только один игровой ряд и ставка на нем будет тоже минимальна — одна виртуальная монета. Абсолютно все параметры можно изменять. Кнопкой Line вы можете увеличивать количество активных линий до 9-ти. С помощью клавиши Bet увеличивается ставка на каждый игровой ряд, максимально можно поставить до 25-ти виртуальных монет на каждую активную линию. Запомните, чем выше ставка, тем больше зазвенит в вашем кармане. Все другие параметры будут отображаться на информативных панелях Bet Per Line, Line Play, Total Bet.
Как всегда есть иконки с дополнительным функционалом, и их всего две. Вилд-знак – это череп, который поможет игроку в образовании новых и оплачиваемых комбинаций. Вайлд-картинка всегда может заменить собой третью недостающую иконку для удачного сочетания и помочь геймеру неплохо заработать. Наша любимая и сумасбродная обезьянка – это бонус-знак. При сочетании от 3-х и более бонусных изображений автоматически запуститься бонусный розыгрыш, который состоит из 2-х этапов. В первой части бонусного розыгрыша необходимо дергать за веревки, которые будут свисать. При падании бананов на голову обезьянки будут зачисляться определенные призовые суммы, если упадет кокос или кусок железки – игра окончена. Прошли удачно – отлично, запустится второй этап бонусной игры. Гемблеру нужно открывать ящики с фруктами, при нахождении банана у вас еще немного пополнится личный счет. Пустая коробка – игра окончена.
Для отчаянных и азартных участников данный слот предлагает игру на шансы. Риск-раунд поможет, как увеличить прибыль за удачное сочетание, так и может забрать в свою пользу деньги. Геймеру необходимо отгадать карту с большим номиналом, чем у предложенной дилером карты. При правильном выборе ваша ставка удвоится, при неправильном ваши деньги дилер заберет себе и риск-игра окончена. Рискованных раундов может быть неограниченное количество.
Игровые аппараты Сумасшедшая обезьянка покажут участникам игрового процесса что такое настоящая прибыль. Игрок пройдет все испытания природы, научится добывать себе пропитание. Вам понравится зарабатывать деньги на свежем воздухе. Солнце, зелень тишина – все, что необходимо для концентрации и достижения своей цели. Удачи!