Игра Кинг Конг – прекрасное времяпровождение с пользой!

Виртуальный видео слот Кинг Конг – это удивительный мир, который подарит Вам массу положительных эмоций

Эмулятор игрового аппарата Кинг Конг является современным классическим устройством. Над реализацией проекта трудились высококвалифицированные программисты и дизайнеры, сотрудники всемирно известной компании Плейтек. Привлекательное графическое оформление, приятное музыкальное сопровождение, удивительные спецэффекты, веселая и оригинальная анимация движений – именно благодаря этому она прославилась. Чтобы убедиться в правильности сказанного, рекомендуется немедленно ее запустить. Следует отметить, что симулятор игрового автомата не имеет ничего общего с аналогами. Например, в игровом аппарате Crazy monkey (обезьянки) заметно, что детали прорисованы, а что касается суммы выигрыша, то она значительно ниже.
Желательно перед налом игрового процесса разобраться во всех нюансах и особенностях. Игра Кинг Конг представляет собой устройство, состоящее из двадцати линий и пяти вращательных барабанов. Все действия будут осуществляться в двух режимах: Jungle Mode, а также Big City Mode. Кнопки START и AUTOSTART отвечают за запуск автомата (ручным и автоматическим способом соответственно). Чтобы задействовать линии, кликните по клавише LINE. Ознакомиться с расценками можно в специальной таблице выплат. Появляется она на экран, при нажатии INFO. В верхней части игрового поля находятся информационные панели, внизу экрана расположены кнопки, отвечающие за управление. Не забудьте определиться с размером первоначальной ставки. Чтобы увеличить шансы на получение большей суммы выплат, рекомендуется активировать все линий и все ставки делать по максимуму.

Игровой автомат Кинг Конг: призовой раунд, бонусный тур, рискованная мини-игра, бесплатный и беспроигрышный раунд

В отличие от виртуального слота Garage (Гараж) данное устройство превосходит по количество дополнительных возможностей. Благодаря этому у любителя азартных игр намного больше возможностей на приобретение необходимой суммы денежного вознаграждения. Что касается величины максимального выигрыша, то она равняется 3000 ставок. Но при этом необходимо будет постараться, чтобы на вращательных барабанах появилось пять изображений Кинг Конга. Данный символ является еще и диким. Его преимущество заключается в том, что он может заменять практически все знаки в комбинациях. Это только плюс игроку. Ведь присутствие элемента превращает их в призовые. Рассмотрим более подробно такой режим, как Jungle Mode. Это первоначальный этап игры. Игра Кинг Конг принесет вам массу позитива! Здесь игроку предоставляется прекрасная возможность принять активное участие бонусном раунде. По его окончании вы переходите в режим Big City Mode. Он наделен бесплатным туром, именуемым Wild Jungle Respins. Все, что от вас здесь потребуется, так это уничтожать динозавров, за которых на ваш личный счет будут начисляться бонусы.

Обратите внимание, что практически каждый игровой элемент имеет свою определенную стоимость. То есть даже если на линиях не появляются призовые комбинации, вы не останетесь ни с чем. Это определенное преимущество игрового автомата перед собратьями – конкурентами. Виртуальный аппарат Кинг Конг принесет вам прекрасное настроение. Кроме этого, вы проведете свое свободное время интересно и весьма полезно. Поэтому не стоит терять драгоценные минутки. Приступайте как можно скорее к ее запуску и получайте максимальные денежные вознаграждения. Удачи Вам! Помните она всегда идет с вами в одну ногу.
Рейтинг игровых клубов
Клуб Игроков Акции Рейтинг На сайт
Вулкан 2 001 400
лотереи/турниры
4,9
Играть
Гейминатор 110 100
лотереи
4,4
Играть
Слотоландия 55 030
подарочные баллы
4,2
Играть
Гейминатор слотс 53 090
подарочные баллы
4,4
Играть
Фараон 52 350
подарочные баллы
4,0
Играть