Игровой автомат Germinator – продажа игровых автоматов бу слот Герминатор

Продажа игровых автоматов бу теперь никому не нужна. Все играем онлайн в слот Герминатор (Germinator) — такого симулятора вы еще не видели!

Каждый день на нашем игровомресурсе появляются обзорные статьи, в которых подробно описывается как будетпроходить игра в тот или иной видеослот, рассказывается о главных игровых особенностяхсимулятора, выделяются его главные особенности и даются советы, которыепомогают поднять доходность игры. По сути и в данной статье будет всё тожесамое, за исключением главного – рассказывать мы будем о совершенно уникальномаппарате, аналогов которому нет! Дамы и господа, предлагаем вашему вниманиюобзор слот-машины Герминатор (Germinator),лучшего автомата о микроорганизмах. В этом симуляторе уникально всё, начиная отназвания, игровых символов, музыки и заканчивая тем, как будет проходить самаигра.

После того как завершитсязагрузка данного аппарата, на игровом поле вы не обнаружите привычныхбарабанов, не будет там и призовых линий, на которых и должны формироватьсязначимые сочетания. Вместо этого будет игровое поле, состоящее из шести колоноки шести рядов. Игровое поле полностью заполнено анимированными символами,которые двигаются, моргают, подпрыгивают. В правой части эмулятора показанатаблица выплат и вы сможете узнать, ценность микробов. Что же касается игровыхтех игровых параметров, которые вы сможете изменить, то он только один – размерначальной ставки. Внизу слота вы увидите функциональную панель, на которойрасположено несколько окошек и выделены специальные кнопки «+» и «-», которыекак раз и будут отвечать за величину начальной ставки. Игра может проходить поставке от 5 центов до 2 долларов. Больше вы не сможете изменить никакие другиеигровые параметры.

Игровой автомат Герминатор несмотря на всю свою простоту, способен приносить невероятные выигрыши

Игра начнётся после того, как вынажмёте на кнопку PLAY.После того как вы запустите розыгрыш, каждый из шести рядов сменит те символы,которые на нём были, после чего состоится вы увидите, смогли ли вы собратьпризовые комбинации или нет. Призовой будет считаться комбинация, состоящая какиз вертикальной, так и из горизонтальной последовательности одинаковыхсимволов. Чем больше однотипных микробов входит в состав значимой комбинации,тем более значимую выплату вы сможете за неё получить. Если на игровом полепоявилась значимая комбинация, игровые символы её образующие взорвутся и на ихместе появятся новые. Так будет происходить до тех пор, пока на экране не будетникаких призовых соединений.

Продажа игровых автоматов бу — явление из прошлого. Нынче все играют в онлайн слоты, такие как автомат Germinator онлайн в казино

Периодически на игровом полебудет появляться привычные символы, но с небольшим отличием – на них будеткапсула. И как только как минимум три таких символа появятся на игровом поле,начнётся розыгрыш бонуса, который называется MEDI-BONUS.Суть розыгрыша заключается в том, чтобы вы выбрали тот вид игровых символов,которые исчезнут с экрана. Как только вы определитесь, что же именно за символыэто будут, вы нажимаете на выбранный знак, и все однотипные микробы взрываются,и на их месте появляются новые.

После этого вы продолжаете игры встандартном режиме и продолжаете собирать значимые комбинации из микробов, воттак всё просто! Согласитесь, в виртуальном слоте Герминатор всё предельнопросто, простой интерфейс, простая структура ведения игры, простой бонус. Но вто же время не влюбиться в такой симулятор невозможно. Обязательно сыграйтеонлайн бесплатно в симулятор Germinator,получите только позитивные эмоции!

Рейтинг игровых клубов
Клуб Игроков Акции Рейтинг На сайт
Вулкан 2 001 400
лотереи/турниры
4,9
Играть
Гейминатор 110 100
лотереи
4,4
Играть
Слотоландия 55 030
подарочные баллы
4,2
Играть
Гейминатор слотс 53 090
подарочные баллы
4,4
Играть
Фараон 52 350
подарочные баллы
4,0
Играть