Сыграть в игровые автоматы Devils Delight (Дьявольское наслаждение) онлайн бесплатно

Сыграть в игровые автоматы Дьявольское наслаждение (Devils Delight) значит искусить себя на выигрыш солидных сумм

За всё время существования нашегоигрового портала, в наши обзоры попадало достаточно интересных, необычных иэкстравагантных симуляторов от различных производителей. Все они имелиразличную тематику, начиная от сказочной, и заканчивая чем-то вроде шпионскоговиртуального слота Резидент (Resident).Но никогда раньше нам не встречался эмулятор, тематика которого была бы связанас дьяволом или нечистью. Но сегодня мы будем вести речь именно о таком слоте.Сыграть в игровые автоматы Devils Delightрискнёт не каждый, но если вы чувствуете в себе способности противостоять темдьявольским искушениям, которые обязательно появятся в процессе розыгрышей,тогда начинайте играть онлайн бесплатно в симулятор Devils Delight и будьте на чеку, васждёт много чего интересного.

Виртуальный онлайн симулятор Devils Delight был придуман иразработан студией NET Ent,фирмой, которая придумала немало оригинальных и можно даже сказать странныхэмуляторов, таких как слот Франкенштейн или автомат Место преступления. Если выне играли во все эти слот-машины, много потеряли, они действительно заслуживаюттого, чтобы поиграть в них, пусть и на интерес. Но в этом обзор речь не о них,а о симуляторе Дьявольское наслаждение…

Видеослоты Дьявольское наслаждение онлайн бесплатно — игра, которая полна соблазнов и разных приятных сюрпризов

Итак, слот Devils Delight содержит пятьбарабанов, на которых выделено 20-ть линий для составления значимых игровыхкомбинаций. После того как загрузится аппарат, вы увидите немало весьма экстравагантныхсимволов. Так на барабанах найдётся место сочетанию сидящего в котле чёртика снадгробной плитой, сердечка с крыльями и рожками и очаровательной дьяволицы,косой со смертью и нумерологического ставленника сатаны – числа 666. Никаких радующихглаз весёлых фруктов, никаких цветочков, принцесс и прочих мирных изображений.Наверняка, истинным верующим такой слот будет не просто мозолить, а вбуквальном смысле слова выедать глаза. Но наверняка среди поклонников азартныхигр, истинных верующих найдётся совсем немного, если таковые вообще будут.

Поэтому, если вы готовы,начинайте играть в автомат Дьявольское удовольствие, и чтобы его получить вполном объёме, задействуйте в игре все имеющиеся линии. Если у вас возникнетвопрос, а как это сделать? То искать кнопку с надписью LINES на функциональной панели не стоит,её там попросту нет. Слева и справа от игровых барабанов расположены цифры –они как раз и обозначают число линий для игры. Двойной щелчок на выбранномчисле линий и вы сможете сделать активными выбранное число призовых рядов.

Виртуальный автоматDevils Delight выбеляется разнообразием оригинальных розыгрышей, главным из которых можно назвать бонус-раунд

Теперь что касается размераначальной ставки. Данный параметр может изменяться в зависимости от того, какойна данный момент является номинал монет для игры, а также от того какойустановлен уровень начальной ставки. Изменить номинал монет вам поможет кнопка COIN VALUE, а поменять уровеньставки – BET LEVEL.После того, как вы определились со всеми этими моментами, пора бы поговорить ио размерах будущих выплат. Нажав на кнопку PAYTABLE, откроется специальное меню, в котором будут указаны всезначимые комбинации и размеры выплат по ним. Самой дорогостоящей будеткомбинация, состоящая из 5 символов с дьяволицей, за которую полагается выплатав 4000 начальных ставок. Второй по значимости идёт комбинация с большимфиолетовым монстром, за которую можно получить до 2000 начальных ставок. Запять изображений с чёртиком полагается выплата в размере 1500 начальных ставок.Все остальные комбинации менее значимые.

Не лишён виртуальный симулятор Дьявольскоеудовольствие и специальных игровых знаков, в число которых попал вайлд-знак,функции которого хорошо всем известны. Среди специальных оказался и скаттер, накотором изображен знак Бафомета – официальный символ церкви Сатаны. Привыпадении трёх таких символов, вы получите определённое число бесплатныхвращений. Если во время фриспинов, выпадет 2 и более скаттеров, к уже имеющимсябудет добавлено ещё некоторое число фриспинов. Имеется в бесплатном онлайнэмуляторе Devils Delightи бонусная игра, которая стартует при выпадении от 3 до 5 бонус-знаков. Послетого как выпадет такая комбинация, начнётся розыгрыш бонуса, в котором выувидите несколько человек застывших на улице. В левой части будут маски и вашазадача заключается в том, чтобы подобрать конкретную маску для каждогоконкретного человека.

Также в игре имеется необычныйдевайс, который называется «Soul-o-meter», название которого можноперевести как измеритель душ. После того как в него добавится 15 душ, онстановится активным и при этом вы получите награду в виде 10 бесплатныхвращений.

Трудно сравнивать виртуальныйсимулятор Devils Delightс любым другим виртуальным симулятором. Это уникальный в своём роде аппарат,который отличается не только тематикой, но и оригинальными розыгрышами. Если вырешите поиграть в бесплатный слот Дьявольское удовольствие, будьте готовы кразным неожиданностям, приятным и не очень. Удачи вам, да побольше!

Рейтинг игровых клубов
Клуб Игроков Акции Рейтинг На сайт
Вулкан 2 001 400
лотереи/турниры
4,9
Играть
Гейминатор 110 100
лотереи
4,4
Играть
Слотоландия 55 030
подарочные баллы
4,2
Играть
Гейминатор слотс 53 090
подарочные баллы
4,4
Играть
Фараон 52 350
подарочные баллы
4,0
Играть