Игровой автомат Весёлый Роджер – онлайн слот Barbary Coast

Игровой автомат Веселый Роджер — самый бесшабашный пиратский видеослот нашего времени

В данной обзорной статье мыпредлагаем вам совершенно потрясающий и невероятный слот-автомат, который называетсяВесёлый Роджер. Хотя на самом деле данный видеослот называется Barbary Coast, но русскоязычнаягеймерская аудитория назвала данный слот-аппарат именно таким образом. И как вынаверное догадались, столь оригинальное название возникло не на пустом месте.Виртуальный эмулятор Веселый Роджер являет собой пример отличного пиратскогосовременного 3Д слота, который был создан и разработан фирмой Бетсофт Гейминг.Данная корпорация одной из первых решила качественный переход от привычныхклассических автоматов к новым виртуальным симуляторам и ее пример сталзаразителен. Многие крупные разработчики игрового софта отметили для себянеобходимость подобного рода нововведений и уже начали выпускать эмуляторытакого рода.

Но вернемся непосредственно конлайн слоту Barbary Coast.Чем же примечателен данный виртуальный аппарат. Безусловно, как только вы загрузитесимулятор, обратите внимание на нетипичный интерфейс и оригинальныедизайнерские решения. Так, например, вместо привычных прямоугольных кнопок,разработчики решили создать стилизованные переключатели в виде бочки,корабельной пушки, отрывного листка и т. д. Нельзя не отметить и музыкальноесопровождение. Что мы слышали во время игры в видеослоты раньше? Привычныестандартные звуки, которые через пять минут игры слышать уже не хотелось. Чтомы имеем сейчас? В слоте Побережье пиратов невооруженным взглядом видна работазвукорежиссеров, которые постарались создать музыку, полностью соответствующуютематике и у них это получилось сделать.

Онлайн слотBarbary Coast имеет целый набор призовых опций, позволяющих выигрывать кредиты вне основной игры

Если же оставить в сторонеграфические и музыкальные моменты и сосредоточиться исключительно на игровыхфункциях и возможностях для выигрыша, то здесь всех нас ждет немало сюрпризов.Стоит начать хотя бы с того, что виртуальный эмулятор Веселый Роджер содержит30 линий, на каждой из которых возможно выпадение значимой комбинации. Посвоему усмотрению, игрок может поменять число задействованных линий в игре,нажав на кнопку («Бочку») – ВЫБРАТЬ ЛИНИИ. То же самое можно сказать вотношении ставки для игры. У игрока имеется возможность выбрать номинал монетдля игры, а также установить требуемую ставку на линию. Денежные выплаты будутпроизводиться в том случае, если игрок сможет собрать на одной линии комбинациюиз нескольких одинаковых символов, идущих подряд. Например, если на активнойлинии выпадет комбинация из 5 символов с сундуком с сокровищами, игрок получитденежное вознаграждение в размере 250 начальных ставок. Узнать полнуюинформацию по вопросам, связанным с размером выплат вы сможете в менювыигрышей, которое откроется при нажатии на кнопку Таблица Выплат.

Отдельного внимания заслуживаетописание призовых опий и функций, которые имеются в слот-машине Побережьепиратов. Если в классических слотах мы привыкли видеть только лишь бонус-раунди возможность сыграть в игру по шансам (слот Колумб от Гаминатор или Кекс отИгрософт), то в виртуальном аппарате от Бетсофт имеется сразу несколько призовыхрозыгрышей. Одним из них является бесплатный раунд, который начнется сразупосле выпадения на игровом поле комбинации из трех попугаев. Собрав такуюкомбинацию, игрок получает возможность отыграть определенное число раундовбесплатно.

Бесплатный игровой автомат Веселый Роджер предложит вам перепить матерого пирата. Рискнете?

Если на игровом поле на третьембарабане появится символ «Пушка», стартует розыгрыш wild-бонуса, во время которого весьтретий барабана на один спин будет превращен в сплошной вайлд.

Еще одна призовая опция позволитвам заполучить за один розыгрыш определенную сумму в кредитах. Как только наэкране появится комбинация из трех символов с Беном Сойером, произвольновыбранные три символа покроются надписью PICK ME и вы сможете заработать легкие деньги, нажимая на новыеигровые знаки с такой надписью.

Что же касается призовых раундов,то в слот-машине Побережье пиратов таких раундов – два. Первый бонус называется«Fight» и стартует онкак только выпадет комбинация из трех и более символов «Черная Борода». Послеэтого, вы в роли Бена Сойера будете сражаться с капитаном пиратов и освобождатьвашу возлюбленную. При этом, предварительно вы выберите план ведения поединка иза каждый удачный удар получите денежное вознаграждение. В случае же победы васждет дополнительный денежный приз.

Вторая призовая игра «Grog Challenge» стартует послетого как на игровом поле выпадет комбинация из трех и более символов «Рабочий».После этого вам предстоит соревноваться с внушительного вида рабочим в распитииспиртного. Ваша задача – перепить коренастого амбала и если сможете это сделать– получите солидный призовой куш.

Надеемся, что вы не преминетевозможностью поиграть в слот-автомат Веселый Роджер и убедиться в том, чтонынче виртуальные слоты – это настоящие произведения игрового искусства,заслуживающие как лестных отзывов, так и решительных действий, направленных навыигрыш реальных денег.

Онлайн автоматBarbary Coast — полный видеообзор игрового процесса