Game Fruit Cocktail играть онлайн бесплатно виртуальный автомат Клубнички

Game Fruit Cocktail известна подавляющему большинству любителей азартных игр, как один из лучших автоматов своего класса

Виртуальный автомат Клубнички,который мы будем рассматривать в данной статье, не нуждается в особой рекламеили дополнительном пиаре. Данный слот-аппарат отлично известен поклонникамазартных игр со стажем и зарекомендовал себя как отличный эмулятор для игры наденьги. К тому же данному виртуальному аппарату не грозит опасность со стороныновых и современных видеослотов, поскольку они не в его весовой категории.Согласитесь, что Роберт де Ниро будет оставаться великим актёром несмотря ни начто, также как и Аль Пачино, Френсис Форд Коппола или Микки Рурк. А вотначинающим охотникам за славой надо ещё заслужить признание и авторитет. Такжесо старыми и хорошо известными автоматами и новыми слот-машинами. Если первые –старожилы азартной индустрии, которым полагается почёт и уважение, но на пенсиюим ещё рановато, то вторым ещё предстоит доказать, что они достойны заниматьпервые строчки в игровых залах интернет-казино.

Поэтому, если вы думаете, что game Fruit Cocktail не заслуживает внимания и чтоиграть на деньги в Клубнички – пустая трата своих же средств и времени, сильноошибаетесь. Данный виртуальный симулятор хоть и выглядит простовато, но вотвыиграть в него можно прямо-таки фантастические суммы. Но для того, чтобыреализовать столь амбициозную задумку, вы должны выработать и придерживатьсячёткого плана ведения розыгрышей и не отступать от него, какими бы критическиеситуации не возникали. Главными параметрами игрового процесса, непосредственновлияющими на прибыльность игры, являются размер общей начальной ставки и числолиний, задействованных в игре. Узнать состояние данных параметров поможетверхний бар, в котором будут выведены данные параметры на индикаторах TOTAL BET и LINES. Перед началом первого раунда этипараметры установлены в минимальные значения. То есть, если нажать на СТАРТ, тоигра будет проходить только по одной линии, на которую будет сделанаминимальная ставка в 1 кредит. Но продолжать игру с такими начальными даннымибесперспективно, поэтому есть смысл задействовать в розыгрышах все линии, чтобыповысить вероятность получения значимых комбинаций по итогам розыгрыша.

Бесплатный виртуальный автомат Клубника поможет всем узнать, что азарт и риск могут приносить реальную прибыль

Что касается величины общейначальной ставки, то чем выше она будет, тем более крупные выплаты вы сможетеполучить. Но с увеличением начальной ставки, изменить которую можно при помощикнопки BET ONE,возрастает и число кредитов, которые будут тратиться в каждом новом игровомраунде. Поэтому, если на вашем балансе имеется не слишком много средств, есть смыслеставить максимальную ставку в 25 кредитов, а установить начальный лимит немногоменьше, чтобы вам хватило денег на 20-25 раундов игры.

Ещё один важный момент, которыйследует учитывать, если вы собираетесь добиться максимального результата – как можночаще принимать участие в рискованной игре автомата Fruit Cocktail. Данная игра весьма своеобразна и неповторима, как и вдругих виртуальных эмуляторах от Игрософт (Печки, Чукча, Лягушки и др.).Главная особенность рискованного раунда заключается в том, что даже увидевкарту дилера, игрок может отказаться от дальнейшего розыгрыша, не потеряв присвоих денег. Например, если вы решили попытаться удвоиться, нажали на DOUBLE, и тут у крупьеоткрылась высокая карта, например дама или король. Вероятность открыть тузимеется, но вы сами понимаете, что она совсем не велика и уж тем более, еслиучесть, что туз всё-таки будет среди тех четырёх карт, из которых вам ипредстоит выбирать. Поэтому, если увидите такую карту у крупье, можете нерасстраиваться, а возвращаться в основную игру и играть дальше, полагаясь наболее удачный расклад в следующих розыгрышах игры по шансам.

Одной из отличительных особенностейGame Fruit Cocktail является бонус-раунд, который проходит в режиме Autoplay

Подробно останавливаться наразмерах выигрышных коэффициентов и специальных игровых знаках мы не будем, ужлучше проговорить о призовой игре, тем более, что она в автомате Клубничкипроходит нестандартно. Главная её особенность заключается в том, что игрокникак не может повлиять на сам процесс розыгрыша. Если во время бонус-раунда вслоте Гараж или Пробки (Lucky Haunter),геймер решает какие пробки ему открыть или в каком коробочке будет находиться ключот замка. То во время бонуса в game FruitCocktail игроку толькои остаётся, что наблюдать. В процессе игры вы будете желать только одногосовпадения символов на барабанах и на рамке, вокруг игрового поля. Только вэтом случае, вы сможете получить денежную выплату.

Подводя итог можно сказать о том,что игровой автомат Фруктовый коктейль – один из самых оригинальныхклассических эмуляторов. Все его игровые особенности как будто бы заточены подто, чтобы игрок мог получить как можно больше денег по итогам розыгрыша. Вомногом благодаря этой особенности игра Fruit Cocktailпродолжает оставаться востребованной и популярной. Начните играть в Клубнички иубедитесь в этом!

Последний веский аргумент в пользу видеослота Клубника — онлайн обзор с игрой на деньги