Money Magic виртуальный симулятор Магия денег без регистрации

Игровой автоматMoney Magic хоть и был создан фимрой Гаминатор, но имеет массу уникальных особенностей, которые выгодно отличают его от других гейминаторских симуляторов

Рассматривая виртуальныйсимулятор Магия денег как аппарат для игры на деньги, вы должны быть готовы кследующему: настоящая магия действительно существует и выиграть деньги в этотслот она действительно помогает. Многие гэмблеры склоняются к той мысли, чтолюбой игровой аппарат от Гаминатор – это прошлое, которое уже ушло и невернётся никогда. В некоторых случаях данная мысль действительно имеет право насуществование, но в некоторых моментах – это глубокое заблуждение. Когда речьидет о таких эмуляторах как онлайн автомат Бананы едут на Багамы, слот Пиратили симулятор Магия денег, то ни о каком списании и забвении говорить уж точноне приходится. Если вы решите начать игру в автомат Money Magic – у вас будет возможность сыграть в один из лучшихклассических слотов, главным преимуществом которого является потрясающаяприбыльность.

Несмотря на то, что виртуальныйсимулятор Магия денег фактически ничем не отличается от иных гейминаторскихавтоматов, стоит отметить, что данный аппарат обладает одной удивительной вещью– бонусная игра. Таких бонусных игр ещё поискать надо и как только вы примите вней участие, вы поймёте о чём идёт речь. Но поначалу давайте поговорим о том,как сделать так, чтобы и основная игра приносила постоянный доход. Всё-такиждать одного лишь бонус-раунда – это верх безрассудства. Никто не может сказать,когда он начнётся, может через несколько раундов, а может и через несколькодесятков раундов. Поэтому, перед началом игры вам следует обратить внимание наследующие игровые моменты – какая установлена начальная ставка и сколько линийна данный момент являются активными. Узнать значения данных параметров вампомогут индикаторы BET/LINE иLINES BET.

Симулятор Магия денег — прекрасный выбор для игры на деньги без регистрации

Многие опытные игроки понимаютважность того, что игру следует вести по всем имеющимся линиям. Конечно, никтоне заставляет вас делать это, но и не сделав этого, вы лишитесь некоторыхвозможностей, которые помогут вам выиграть больше денег. И в данном случае мыведём речь о том, что вы лишены возможности собирать сразу по несколькозначимых призовых сочетаний за один игровой раунд. Для этого, нажмите на кнопку9 LINE и вы будетеиграть по всем линиям. С целью же увеличения размера денежных выплат привыпадении стоящих сочетаний, не лишним будет поднять лимит начальной ставки дляигры. Для этого вы можете нажать на BET MAX, и тогда игра будет проходить по максимально возможнойставке. Либо можете нажимать на BET ONEи таким образом выбирать игровой лимит. Для примера можно отметить, что максимальновозможный выигрыш в слоте MoneyMagic равен 500,000кредитов и такую выплату получит тот, кто соберёт на одной игровой линии пятьсимволов с чародейкой. Помимо того, что комбинации с волшебницей являютсясамыми высокооплачиваемыми, в игре она ещё выступает в роли вайлд-знака испособна заменить собой любой другой игровой знак, кроме скаттера.

Scatter символ запускает призовой раунд,состоящий из бесплатных вращений, но при этом его можно назвать полноценнымбонусом, поскольку в процессе розыгрыша, вас будет ждать много неожиданных ивесьма приятных сюрпризов. Начинается же бесплатная игра после того, как влюбой позиции на барабанах выпадет от трёх до пяти скаттер знаков. После этого,в правом верхнем углу появится клетке с драконом, закрытая на замок. Также впроцессе розыгрышей, в центральной части третьего барабана будет висетьспециальное неподвижное окно, а кроме того на некоторых игровых знаках появитсясимвол с волшебной палочкой. И когда, один из таких волшебных символов будетоказываться в этой неподвижной рамке, будет запускаться специальный розыгрыш, вкотором будет своего рода колесо фортуны с множителями выигрыша. В зависимостиот того, на какой позиции остановится бегунок, на тот множитель и будетумножена ваша общая начальная ставка. Приведём яркий пример прибыльности бонусраунда. Игра проходила по минимальной общей ставке в 9 кредитов, и на балансебыло чуть больше 1000 кредитов. После получаса игры в бонусном раунде, на счетууже было 4,500 кредитов. И заметьте, игра велась по минимальной из возможныхначальных ставок.

Призовая игра в автоматеMoney Magic помогает стать обладателем невероятно крупного выигрыша, вне всяких сомнений

К тому же, как и любой другойгейминаторский симулятор, те же Сердечки (Queen of Heart), так и слот Магия денег обладает рискованным раундом,главной функцией которого является увеличение текущего выигрыша. Как ипредполагалось, для того, чтобы одержать победу в отдельно взятом розыгрыше,вам потребуется только лишь угадывать цвет закрытой карты. Если будетесправляться с поставленной задачей, а на это у вас имеются 50-ти процентныешансы, то всё будет хорошо. Если же нет, то лишитесь денег, поставленных након.

Мы полагаем, что после прочтенияданной статье, виртуальный эмулятор Money Magicвам понравится и вы не откажете себе в удовольствии сыграть в него. Этотсимулятор особенно полезен ярым материалистам. Если вы входите в их число,начинайте играть в слот-машину MoneyMagic и вы поверите,что в этом мире есть место и для настоящих чудес!

Посмотрите насколько прибылен видеослот Магия Денег! Это фантастика!