Секреты игровых автоматов Gaminator на примере игры в видеослот Sharky (Пират)

Секреты игровых автоматов Gaminator будут раскрыты на примере игры в видеослот Шарки (Пират)

Секреты игровых автоматов Gaminator – о них хочет знатькаждый! Если вы тоже не прочь ознакомиться с методиками и выигрышнымистратегиями, используя которые, появляется возможность добиться отгейминаторских симуляторов максимальной отдачи – тогда данная статья вамобязательна к прочтению. Но не думайте, что мы сейчас начнём вам вешать лапшуна уши и рассказывать, что поочередное нажатие каких-то клавиш или постоянноеизменение параметров игры – залог вашего успеха! Это далеко не так, посколькуречь идёт об онлайн версиях игровых автоматов от Gaminator. А это в свою очередь значит,что для вмешательства в игровой процесс, вам сперва предстоит взломать системузащиты казино, а это подвластно только настоящим профи – хакерам по призванию!

Но есть куда более простой способполучения от виртуальных аппаратов от Новоматик Гаминатор постоянного истабильного дохода. Сейчас мы будем рассматривать виртуальный аппарат Sharky (Пират) и на егопримере постараемся выделить общие секреты игровых автоматов от австрийскогоразработчика, тем более, что между ними немало общего! По причине того, что всевиртуальные аппараты от Гаминатора созданы на основе одной игровой платформы иотличаются между собой небольшими различиями в игровых функциях, то можноговорить о том, что научившись играть и выигрывать в один аппарат, вы сможетеделать это и на всех остальных слот-машинах.

ВидеослотSharky примечателен как своей оригинальной тематикой, так и наличием интересных игровых опций

Игровой эмулятор Пират – этоконечно не произведение дизайнерского и аниматорского искусства, в нём нетособо приметных игровых символов, даже музыка в нём мягко говоря не найс. Ноэто всё мишура, которая не имеет никакого отношения к тому, как надо играть ивыигрывать реальные деньги. Данный слот стал обладателем всего лишь 9-ти игровыхлиний и в сравнении с многолинейными новыми виртуальными аппаратами, такими какслот-машина Кинг Конг или Халк, это не кажется таким уж большим числом призовыхрядов. Но если вы сделаете их все активными, моментально почувствуетерезультат. Практически каждый игровой раунд будет завершаться выпадениемзначимых призовых сочетаний. Причём, во всех гейминаторских аппаратахприменяется одна интересная опция – если в раунде выпадает несколько значимыхкомбинаций, все они оплачиваются. Разработчики нынешних игровых эмулятороврешили пойти на хитрость и внизу таблицы выплат маленьким шрифтом дописывают,что оплачивается только самая значимая комбинация, вне зависимости от того,сколько их выпало в раунде. В симуляторах от Гаминатора такого нет. Поэтому, для успешной и прибыльной игры важнозадействовать в игре все 9-ть линий, чтобы не лишать себя возможности получениясмешанных выплат.

Главной особенностью виртуального слотаSharky можно назвать бонус-игру с «плавающим» вайлд-знаком

Второй важный фактор успешнойигры в любой виртуальный эмулятор от Gaminator – правильный выбор начальной ставки для игры. Многиеошибочно считают, что делая максимальную ставку – они тем самым уже почтипобедители и обладатели внушительных сумм. На самом же деле, всё не так просто.Не стоит забывать о психологической составляющей игры, а именно о том, что выне должны после каждого нажатия на СТАРТ ждать того, что выпадет выигрышнаякомбинация, в противном случае игру продолжить вы не сможете. Ожидание неудачи– зачастую приводит к самой неудаче. Поэтому, выбирайте такой игровой лимит,чтобы кредитов на вашем балансе хватило для того, чтобы совершить не менее 20запусков барабанов.

Немаловажным фактором, о которомне стоит забывать, если вы рассчитываете добиться успеха – игра на риск. Многиебоятся и не желают принимать участие в рискованной игре, а зря… На самом деле,шансы игрока на победу в ней составляют 50% К тому же не забывайте оподсказках, которые находятся в правом верхнем углу. И не стоит обращатьвнимание на временные неудачи. Они обязательно рано или поздно закончатся, а заними пойдёт череда успешных ответов, а вместе с ними и приличных сумм.

Что ещё хочется отметить, говоря огейминаторских автоматах – все они содержат бесплатную игру. Но в отличие отнынешних слот-машин, при выпадении комбинации из специальных символов, игрокполучает не только определённое число фриспинов, но и денежную выплату. Какправило, количество бесплатных запусков начинается с отметки в 10 вращений.Максимальное число фриспинов – 45. В слот-машине Пират 15 бесплатных вращений,но с множителем выигрыша х3. Надеемся, что наша статься поможет вам добитьсяуспеха во время игры в гейминаторские симуляторы. Удачи!

Окончательно узнать секреты игровых автоматовGaminator вам поможет это видео