Игра Gladiator онлайн – видеослот Гладиатор бесплатно

Азартная играGladiator онлайн — один из лучших видеослотов от фирмы Плэйтек (Playtech)

Отличная онлайн игра Gladiator вам обязательнопонравится, и в этом у нас нет никаких сомнений! Сегодня мы предлагаем вашемувниманию обзор виртуального онлайн слота Гладиатор, который был создан фирмойПлэйтек в 2008 году. Почему именно данный симулятор попал в поле нашего зрения?Ответ прост и очевиден – играть в онлайн симулятор Гладиатор интересно ивыгодно. Но перед тем как мы начнём более детально изучать все особенности игрыGladiator, нам бы хотелосьсказать несколько слов о разработчике, его создавшем. Фирма Плэйтек славитсясвоим умением создавать выдающиеся слот-автоматы с ярким содержанием и отличнымгеймплеем. Чего только стоят симуляторы Кинг-Конг, Люди Икс или Блэйд. Сразувидно, что фирма решила добиться успеха и претендовать на лидирующие позиции вкачестве поставщика игрового софта. Трудно передать на словах все те эмоции,которые возникают в процессе розыгрышей, но по крайней мере скучать вам точноне придётся.

И игра Gladiator ни в чём не устпает другимвиртуальным симуляторам от Playtech.Данный слот был создан по мотивам легендарного фильма «Гладиатор» режиссёраРидли Скотта. В качестве игровых символов используются персонажи из этогокиношедевра, а кроме того, в процессе розыгрышей у вас будет возможностьпросматривать видеофрагменты из фильма, где ещё вы такое видели? Говоря же обигровых возможностях виртуальной слот-машины Гладиатор, можно отметить, что онаполностью соответствует тем требованиям, которые предъявляются к современнымавтоматам – многолинейность, наличие символов со специальными возможностями, присутствиеодного или нескольких бонус-раундов, русскоязычный интерфейс и др.

Видеослот Гладиатор бесплатно — обладатель сразу двух призовых розыгрышей и это не может не радовать!

Но если с тем как поставить илиизменить размер начальной ставки или число призовых рядов, проблем у васвозникнуть не должно, то вот с тем, какие именно параметры выбрать, могутвозникнуть трудности. К примеру, многие игроки недооценивают важность игры повсем линиям, ошибочно полагая, что и 5 (10, 15) линий вполне достаточно длятого, чтобы играть и постоянно собирать значимые комбинации. Но не думайте, чтовсё так просто. Если игра будет проходить не по всем линиям, высок риск того,что выпавшая значимая комбинация останется неоплаченной. К тому же, главныйдоход от основной игры будет формироваться в основном за счёт выпадения наигровом поле нескольких стоящих комбинаций. Если во многих новых автоматах, втом числе и плэйтековских, опция смешанной оплаты за несколько значимыхкомбинаций отсутствует, то в игре Гладиатор она предусмотрена.

Не забывайте также и о том, чтопонизить или повысить лимит начальной ставки вы сможете не только, нажимая накнопку СТАВКА НА ЛИНИИ. В левой части игрового интерфейса предусмотрена специальнаякнопка, посредством которой игрок может выбрать номинал монет для игры, начинаяот 1 цента и заканчивая 5 долларами. Также вам следует иметь ввиду, чтоначинать розыгрыши вы можете не только при помощи кнопки ВРАЩАТЬ, но ивоспользовавшись функцией АВТОЗАПУСК. При этом, игрок может выставитьколичество автоматических вращений, по своему усмотрению.

ИграGladiator онлайн обладает полным перечнем опций, позволяющих рассчитывать на постоянный и стабильный доход

Пожалуй, одной из главныхотличительных особенностей виртуального аппарата Гладиатор можно назватьналичие нескольких бонус-розыгрышей. Сейчас этим уже никого не удивишь, в особенностипосле того как на российский рынок пришли 3Д слоты от Бетсофт, такие как онлайнавтоматы Мистер Вегас или Ограбление. Но в своё время, это было действительнокруто!

Одна из бонус-игр слота Гладиаторбудет проходить в автоматическом режиме и запускается она сразу после того какна 2, 3 и 4 барабанах выпадет три символа – «Гладиаторский шлем». После этогобудет начат призовой розыгрыш, по итогам которого вам только и останется, чтоузнать сумму полученного выигрыша. Проиграть в этой игре невозможно!

Но во втором призовом раунде,который называется «Колизей», уже во многом от ваших решений будет зависеть то,каким будет итог призового раунда. Вам предстоит открывать ячейки наспециальном поле, состоящем из 4 рядов, по пять ячеек в каждом. При этом,открытая ячейка в каждом из рядов будет награждать вас фриспинами, символамимножителями, дополнительными вайлд и скаттер знаками. После того как выоткроете камень в четвёртом ряду или же увидите на игровом поле надпись COLLECT, сразу стартуетрозыгрыш бонуса. И если, непосредственно в процессе розыгрышей на 3-ем барабанебудет выпадать символ с римским императором Коммодом, в награду будете получать3 дополнительных фриспина. Кроме того, не забывайте, что в данном виртуальномсимуляторе есть ещё и рискованная игра. Её правила хорошо знакомы всем, ктоиграл в гейминаторские эмуляторы, такие как игровой автомат Сафари (Safari Heat) или в того же Колумба.Играйте, угадывайте цвет закрытой карты и будет вам счастье!

Оцените возможности онлайн слот Гладиатор и у вас появится желание сыграть в него на настоящие деньги