Игра Sharky – морской виртуальный эмулятор Пират играть на деньги

ИграSharky признана одним из лучших морских симуляторов и сыграв в неё у вас появится возможность почувствовать себя грозой морей и океанов — бесстрашным капитаном пиратов

Азартная игра Sharky хоть и не входит в число новых исовременных слот-машин, но этот морской виртуальный видеослот по правусчитается одним из лучших классических слотов. Компанией, которая прославиласьи сделала себе имя именно на таких слот-автоматах – Новоматик Гаминатор. Иигровой автомат Пират – это её рук дело! Сравнивая эту игру с более новыми имодными слот-аппаратами, такими как игровые автоматы Рокки (Rocky) или виртуальный симуляторНебесный путь, Sharkyполностью проигрывает им в плане графического дизайна, насыщения игровогопроцесса, интересных игровых решений, да и просто – в красоте игровых символов.Но опытным игрокам нет дела до такого рода мелочей, главным критерием, которыйони учитывают при оценке того или иного слота – прибыльность. И в этомкомпоненте игра Sharky(Пират) не уступает большей части нынешних виртуальных симуляторов. Вот именнопо этой причине мы и советуем вам попробовать начать играть в этот аппарат наденьги.

Только не стоит торопиться исразу после загрузки автомата нажимать на START и запускать розыгрыш. Ввиду того, что базовые настройкибудут минимальными, надеяться на то, что удастся много выиграть, если играбудет проходить в таком режиме, не приходится. Поэтому, вместо того, чтобывпустую крутить барабаны, нажмите на кнопку 9 LINE, сделайте все линии активными иведите игру именно в таком режиме. Вы сразу заметите разницу, посколькувыпадение победных призовых сочетаний будет проходить куда чаще. Но само посебе выпадение победных сочетаний это только полдела. Хотелось бы ещё при этоми внушительные суммы выигрывать и для достижения данной цели есть смыслповысить размер первоначальной ставки, нажимая на кнопку BET ONE. При этом вы моментальноможете отследить, как именно будет увеличен размер выплат по выигрышнымкомбинациям. Поскольку все слот-машины от Новоматик Гаминатор обладают такойинтересной особенностью как отсутствие постоянных значений выигрышныхкоэффициентов, поэтому каждый раз, увеличивая размер ставки на линию, заходитев меню выплат и смотрите, как повысились выигрыши по призовым сочетаниям.

Виртуальный эмулятор Пират отлично подходит для игры на деньги и поиграв в него, вы сможете в этом убедиться

Мы же хотим отметить толькоразмеры максимальных выплат, которые в процессе розыгрышей могут превыситьотметку в 200 тысяч кредитов. В том случае, если игра будет проходить по ставкев 50 монет на линию и вам удастся собрать на активном ряду пять символов ссундуком, размер выплат составит 25,000 кредитов. Если же вместо сундуков наактивной линии выпадет пять изображений с попугаем – выигрыш будет равен 50,000кредитов. Но самый крупный денежный приз достанется тому, кто на активной линииувидит пять символов с главным героем автомата – бесстрашным капитаном пиратов.Если комбинация будет состоять из 5 символов с его изображением, выплата будетравна 250,000 кредитов. Плюс к этому, в игре он ещё и выполняет функциивайлд-знака и заменяет все символы, кроме скаттера.

Сам же символ скаттер запускает розыгрышбесплатной игры, состоящей из 10 фриспинов. На первый взгляд цифранезначительная, в особенности если вспомнить о 45 вращениях, доступных во времяигры в онлайн слот Бананы. Но при этом, бесплатная игра обладает однойспецифической особенностью – «плаванием по барабанам» дополнительноговайлд-знака. В процессе бесплатных вращений, при выпадении на барабанах символас кораблём, с него будет спускаться шлюпка и в буквальном смысле плыть побарабанам, помогая игрокам тем самым собирать большее число призовых сочетаний.

Во время игры в Sharky, вы узнаете, что такое смелость и отвага, когда капитан пиратов будет плавать по волнам на лодочке

Теперь же что касается вопроса,связанного с игрой на риск. Она однотипна для всех гаминаторских симуляторов ислот-автомат пират не исключение. Если вы решите принять участие в игре на риск,то для победы потребуется отгадать цвет закрытой карты. Для выполнения даннойзадачи вы можете полагаться на собственную интуицию или же, воспользоваться подсказкой,которая находится в правом верхнем углу экрана. На подсказке отражены цветапяти карт, которые открывались в прошлых розыгрышах игры на риск. С однойстороны подсказка незначительная, но используя её можно предположить каким жебудет цвет закрытой карты. Вот пожалуй на этом можно и завершить рассказ обонлайн эмуляторе Sharkyот Гаминатор.

Слот Пират хоть и не выделяетсякакой-то особой графикой, какими-то необычными особенностями, неожиданнымифункциями, но игра в него помогает поднять действительно неплохие деньги.Возможно, он ничем бы и не запомнился, если бы не его призовая игра с«путешествующим» вайлдом, только благодаря которой можно выиграть очень крупнуюсумму. Плюс к этому, размер денежных выплат в основной игре назвать низким илинесущественным никак нельзя. На основании всего этого можно сказать, что игра Sharky (Пират) – добротный икачественный симулятор.

Онлайн обзор игры в виртуальный симулятор Пират (Sharky)