Игры онлайн слот Ночь в Париже 3D игровой автомат A Night in Paris бесплатно

Новые онлайн игры, такие как слот Ночь в Париже (A Night in Paris) приходят на смену классическим автоматам и уже вытесняют их из игровых залов интернет казино

Новые игры онлайн, например,виртуальные игровые автоматы продолжают быть интересны миллионам поклонниковазартных развлечений по всему миру. Но в последнее время, интерес, к подобногорода симуляторам только вырос, ввиду того, что игровые автоматы пересталипоходить на привычные однорукие бандиты со стандартным набором символов иигровых опций. Теперь они больше напоминают отдельные игровые единицы с оригинальнойграфикой, уникальным геймплеем и своими особенностями. Можно сказать, чтопроизошёл качественный рывок и во многом, поспособствовали этому 3D игровыесимуляторы от компании Бетсофт Гейминг, таки как слот Ночь в Париже A Night inParis. Что же такого необычного в этом симуляторе? Как раз об этом мы и будемговорить в данной статье.

Сама же игра в слот Ночь в Париженачнётся с того, что вам предстоит посмотреть вступительный ролик ипознакомиться с главными героями слота. Ни в коем случае не пропускайте его,нажав на SKIP, многое потеряете, очень интересное видео! Итак, в этот раз мыоказались в Париже, удивительном городе, побывать в котором мечтает каждый.Париж воспет многими поэтами и писателями как самый романтический город напланете и это правда! Создаётся впечатление будто бы этот город помогаетодиноким сердцам наконец-то познать, что же такое настоящая любовь… Но этот слотне о романтике, чувствах и взаимной симпатии. Как известно, в Париже оченьмного музеев, в которых хранятся всемирно известные культурные шедевры (картины,гобелены, статуи). И немало злоумышленников мечтает украсть что-то, с целью дальнейшейперепродажи. Как раз за одним из таких преступников мы и будем наблюдать, и ловкостии находчивости этого парня с длинным носом остаётся только позавидовать. Но исоперник у него достойный – Джером Лобаст, отличный охранник, мимо которогомышь не проскользнёт. Кто же победит в этой схватке добра и зла, вор, решившийобчистить музей или охранник со своим боевым другом и напарником – бульдогом?Начав играть в игровой автомат A Night in Paris, вы это узнаете.

Окажитесь в роли могучего охранника и не позвольте хитрому вору обмануть вас, а в нагрду получите денежную премию!

Игра будет проходить на 30линиях, на которых и будут формироваться призовые комбинации. За каждую изкомбинаций игроку полагаются денежные выплаты. Задача же любого гэмблеразаключается в том, чтобы сделать всё возможное для того, чтобы получать выплатыкак можно чаще и чтобы их размер был как можно больше. Для этой цели мы вам советуемиграть по всем 30-ти линиям одновременно и по возможности делать как можноболее крупные начальные ставки. За выбор ставки на линию отвечает кнопка СТАВКАНА ЛИНИЮ. Впрочем, даже неопытный геймер разберётся, что и как изменять,поскольку интерфейс видеослота Ночь в Париже полностью русифицирован.

Куда интереснее вести речь одополнительных возможностях для выигрыша, которые появятся у игроков в процессерозыгрышей. Одной из особенностей виртуального слота от Бетсофт являетсявозможность получения мгновенных выплат игроком, при выпадении таких комбинаций«Злодей» + «Жетон» + «Охранник» или «Охранник» + «Жетон» + «Злодей». Как толькоодна из вышеупомянутых комбинаций выпадет на барабанах, вам будет выплаченмоментальный выигрыш, который к тому же будет умножен на начальную ставку. Кслову сказать, такая же опция имеется и в другом симуляторе от Betsoft – игровойавтомат Пираты.

Выбирайте игры онлайн бесплатно, такие как слот Ночь в Париже и гарантированно получите огромное удовольствие от этой 3д игры

Имеется в этом французскомвиртуальном симуляторе и бесплатная игра, которая называется «Бесплатныевращения с преследованием». Как только на барабанах выпадет 3 или болеесимволов «Жетон», начинается розыгрыш бесплатной игры, во время которойфриспины стартуют по тем же игровым линиям и ставкам, на которых они выпали.

Но всё самое главное разработчикиприпасли на бонус-раунд, в котором и выяснится, кто же всё-таки окажетсяудачливее – вор или охранник. Начинается розыгрыш бонуса как только на игровомполе в любой позиции появится три символа, на которых изображена картина сНаполеоном. После этого появится новый экран и вам предстоит выбрать, какой из предметовпопытается украсть похититель – статую, картину или вазу. Как только высделаете свой выбор, злодей приступит к краже. Но Джером Лобаст на чеку и онготов поймать злоумышленника и сохранить для музея важный историческийэкспонат. Если охранник справится со своими прямыми обязанностями, вы будете вознагражденыочень внушительной суммой, размер которой васпоразит.

Такие онлайн игры, каквиртуальный слот Ночь в Париже поражают воображение своим невероятным игровымпроцессом и ожидать чего-то такого от казалось бы обычного игрового автомат немог никто. Но если вам понравился такой симулятор и вы совсем не прочь поигратьв другие 3D слоты, тогда обратите внимание на игровой автомат Treasure Room(Комната Сокровищ)!

Рейтинг игровых клубов
Клуб Игроков Акции Рейтинг На сайт
Вулкан 2 001 400
лотереи/турниры
4,9
Играть
Гейминатор 110 100
лотереи
4,4
Играть
Слотоландия 55 030
подарочные баллы
4,2
Играть
Гейминатор слотс 53 090
подарочные баллы
4,4
Играть
Фараон 52 350
подарочные баллы
4,0
Играть