Симулятор игровых автоматов бесплатно – азартный аппарат Blade

Игровойвидео слот онлайн бесплатно Blade Блэйд заставит трепетать любого даже самого крутогои опытного игрока!

Ктоне знает Эрика Брукса? Да нет, наверное, таких! Фильм, снятый СтивеномНоррингтоном по мотивам комиксов от компании Marvel Comics известен почтикаждому. Это остросюжетный боевик с элементами ужасов. Блэйд – главный герой, которого сыграл Уэсли Снайпс.Он борется с вампирами, мстит за смерть матери. Разработчики слота передали всеособенности, мелочи фильма. Постарались удивить игроков отменным дизайном и хорошейграфикой. Рекомендуем вам именно этотавтомат, если хотите сыграть в симулятор игровых автоматов бесплатно. Но кромевсех этих преимуществ есть одно, которое удивит даже бывалых гемблеров: при наличиивсего лишь 5 стандартных барабанов у вас есть шанс собрать 6 призовых сочетанийсимволов!

Особенностиигры в фантастическом аппарате Blade

Чтобыудачно начать вращения барабанов следует внимательно отнестись к начальнымнастройкам автомата. Устройство управления здесь не сложное. Перед вами будетпанель, где расположены разнообразные кнопки и окошки. Такая кнопка как ЛИНИИ настраиваетколичество линий. Всего их 20 штук. Кроме того вы имеете право выбирать номиналмонет в игре – от 0,01 до 1. Мало какие из автоматов настолько честны со своимиигроками. Но этот онлайн слот Blade является исключением. Тут можно самостоятельноостанавливать игру и устанавливать число спинов (до 10). Чтобы выориентировались в том, какие комбинации символов считаются выигрышными, ознакомьтесьс таблицей выплат. Ради таких сумм и не грех рискнуть разок. Имейте в виду, чтослот онлайн SweetLife не уступает Blade ни в качестве, ни в выплатах.

Пришловремя рассказать про таинственные 6 комбинаций. Значит, в этом азартномавтомате доступна такая функция, как сплитование. Она становится активна, если набарабанах появится символ «Blade Split». Не важно, в какой части аппарата онвыпадет, на каком барабане будет. Главное чтобы он просто появился – и тогдавас точно ожидает лакомый кусочек.

Теперьнемного о призовых комбинациях. Сочетание символов из 6 девушек-вампирес стоит4 тысячи ставок. За 6 символов Блэйда получите больше – уже 25 тысяч первоначальныхставок. Что уж говорить о прибыльности, если даже самые обычные значки – цифрыи буквы стоят по 500 ставок! А кто еще из игровых автоматов сможет похвастатьсятакими высокими выигрышами? Ну, возможно потягаться с ним в какой-то мересможет игровой аппарат онлайн бесплатный LuckyDrink и то не в полную силу.

Кромевсего прочего есть еще и скаттер. Соберите на барабанах от 3 до 5 скаттеров, и получите15 бесплатных вращений. Ставка в этой игре будет умножена на коэффициент, которыйвыберет сам автомат. Со временем он может расти от: 2 до 5. Множитель будет уменьшаться,а если играющему не повезет – не выпадет ни одного сочетания значков.

Симулятор игровых автоматовбесплатно не гарантирует вам моментальную победу. Самаигра является вашей непосредственнойвозможностью с пользой провести время! Играя в этот задорный, немногобудоражащий кровь слот вы поймете, что это именно то, чего вам когда-то так нехватало! Играйте и выигрывайте то, о чем так давно мечтали!