Кликните чтобы перейти в игровой зал
Главная игровые автоматы » Новости слотов » Видеослоты Bio Hazard – это отличная новинка от компании Альфаплей
Слоты

Видеослоты Bio Hazard – это отличная новинка от компании Альфаплей

 

Качественная игра, невероятные дополнительные функции, занимательный сюжет - все это можно найти в игровых автоматах Био Хазард

Компания-разработчик всегда славилась своими продуктами, поэтому при выпуске очередной новинки все ждали классный азартный аппарат. И в этот раз разработчики снова не подвели. Наша редакция рада представить любителям азартных игр один из самых интригующих и удивляющих игровых слотов - Био Хазард. Для игры вы не будете тратить время на регистрацию или отправку смс, просто нажмите и окажитесь в самом центре событий. Данный слот был создан для любителей фантастики и экспериментов. Геймер окажется в тайной химической лаборатории, в которой производятся секретные разработки различных смертельных вирусов. Один из таких вирусов вышел из под контроля ученых и может заразить весь мир. Вы будете в роли разведчика и тайного агента, на котором лежит огромнейшая ответственность по спасению планеты Земля. Нельзя допустить выхода вируса из лабораторий на улицы, так как это грозит опасными мутациями не только для людей, но и для всей окружающей среды. У агента есть немного времени, он должен успеть выполнить множество заданий, в которые входит не только разрушение лаборатории, но и запечатывание вируса от других отрицательных героев. Каждый шаг участника игры будет наполнен опасностью, всевозможные ловушки будут поджидать в тайных местах, а мутировавшие животные будут стараться прервать вашу жизнь.

Для выполнения всех заданий игроку будут даны пять виртуальных игровых барабанов и 20-ть активных игровых линий с тематическими иконками. Для начала игрового процесса необходимо нажать кнопку , то есть запустить игровые барабаны. Гемблер должен запомнить одно правило: только используя все 20-ть игровых рядов с максимальной ставкой на каждый из них, получится сорвать джек-пот стоимостью в 5000 виртуальных монет. Только при таких условиях вы не будете собирать крупицы из возможных призовых, а сразу получите крупные деньги.

В игре присутствует и автоматический режим для ленивых геймеров. При желании использовать данную функцию можно нажать кнопку , после чего все остальные прокрутки барабанов будут произведены в автомат режиме. Используя кнопки и , вы можете активировать необходимое количество игровых рядов и сделать на каждый из них желаемую ставку. Все остальные параметры игрового процесса участник может

контролировать в соответствующих окошках на своем экране.

 

Невероятные возможности игровых автоматов Биохазард поражают воображение каждого участника игрового процесса

Как и во многих игровых машинах, в видеослотах присутствует дополнительное меню, с которым можно ознакомиться, нажав кнопочку . Именно в дополнительном меню можно ознакомиться с правилами основной игры, изучить таблицу выплат, понять как действуют иконки с дополнительным функционалом и многое другое. Особое внимание необходимо уделить ознакомлению с таблицей выплат. Чуть ли не каждая прокрутка виртуальных барабанов будет приносить вам доход, поэтому важно знать, сколько стоят различные соединения тематических иконок, какой разыгрывается главный приз (джек-пот). Максимальный выигрыш данного онлайн-слота составляет 5000 начальных ставок, но выплачивается он только при условии, что на одной активной игровой линии выпадет 5-ть логотипов .

Иконки с дополнительным функционалом играют огромную роль в преувеличении вашего капитала. Логотип игры имеет несколько значений. Он может исполнять роль, как и дикого значка, так и быть множителем. В первом варианте вилд-знак может заменить собой недостающую картинку и образовать новое оплачиваемое соединение иконок. Во втором случае при выпадении нескольких таких логотипов, он преобразовывается и имеет значение множителя, то есть увеличит оплату за удачную комбинацию в несколько раз. Поднимают настроение и скаттер-значки, благодаря которым можно активировать десять бесплатных прокруток барабанов с утроенным коэффициентом. Не обошлось и без бонусного раунда, в котором участнику игры нужно будет проявить всю свою сноровку и смекалку, так как за нашим героем охотится агент ФБР, который хочет посадить его за решетку. В бонусном раунде геймеру нужно совершить операцию по продаже секретного лабораторного химического оружия, не попадая в поле зрения агента ФБР.

Рискованный раунд добавить эмоций в игровой процесс. Игра по шансам предоставит возможность увеличить свой доход во много раз. За 10 секунд геймер должен открыть дверь, которая ведет в безопасную зону. Только при удачном исходе ваша ставка мгновенно увеличивается в 2 раза. Так что подумайте! При не правильном выборе вы потеряете свою ставку, которая составит сумму за удачную комбинацию иконок.

Попробуйте игровые автоматы Био Хазарт. Данные слоты перевернут ваше сознание, каждый геймер оставит только положительные эмоции и захочет еще не раз вернуться. Удачи!

 

 


Рейтинги клубов:
Клуб месяца
Популярные статьи
Все права защищены © 2011. Карта сайта