Кликните чтобы перейти в игровой зал
Главная игровые автоматы » Новости слотов » Каждый геймер мечтает играть бесплатно и без регистрации в игровые автоматы Queen of Hearts

Каждый геймер мечтает играть бесплатно и без регистрации в игровые автоматы Queen of Hearts

 

Видеослоты Королева сердец – это качественный онлайн-слот от компании Адмирал


Компания Адмирал или как ее знают другие геймеры фирма Новоматик или Гаминатор, уже достаточно давно завоевала свое место под солнцем. Миллионы гемблеров пробовали играть в игровые аппараты от этого производителя. Каждый знаком с их продукцией и понимает, что качественные и интересные машины – это девиз данного разработчика, а слоты Бананы едут на Багамы или Дельфинчик, или Сафари, а еще и Марко Поло подтверждают этот факт.
Но сегодня мы рассмотрим в мельчайших деталях один слот, который уже покорил опытную аудиторию любителей азартных игр – Королева сердец или как ее еще называют Queen of Hearts. В центре внимания, конечно же, великолепная королева, которую обожают ее придворные. Она знает, что такое доброта и ласка, хорошее настроение и улыбка на ее лице обеспечена всем, кто встретит королеву. О красоте этой великой правительницы складывают легенды. Каждый холостой король или неженатый принц стараются украсть кусочек ее сердца. Королева-красавица не только отдаст свое сердце смельчаку, но и поможет сколотить неплохой капитал.
Для игры геймеру понадобятся виртуальные барабаны, которых пять и игровые линии их 9-ть. Разнообразные тематические картинки будут помогать каждому желающему, заполучить главный приз.  Благоухающие розы, непреступный замок, маленькие амурчики, королева и многое другое встретится игроку на пути к цели.
Для того чтобы барабаны, как и в игровых автоматах Бананы едут на Багамы, начали свои вращения необходимо нажать кнопочку Start. Для особо ленивых и не желающих каждый раз нажимать кнопку Start, можно запустить автозапуск, нажав клавишу Auto Start. Барабаны будут сами делать новые вращения, пока вы не отключите данную функцию. Используя кнопки Line, Bet Line, Bet, Bet/Line, Bet Max геймер сможет отрегулировать количество линий и ставку на каждую из них.
Необходимо понимать, что после того как автомат запустится игроку будет дана для игры только одна линия и ставка на линию будет поставлена номиналом в одну виртуальную монет. При таких параметрах ничего не изменить сложно, так как любой, кто захочет добраться до джек-пота, понимает, что для победы нужны в игре все 9-ть рядов и ставка на каждую игровую линию должна быть максимальной – 100 начальных ставок. Только так можно быстро и без потерь завоевать главный приз. Любые изменения, происходящие в игре, будут отображены в специальных информативных панелях, и игрок будет в курсе того, что происходит в игре.
Одно из достоинств данного видеослота заключается в том, что геймеру для игры не нужно тратить время и деньги на регистрацию или отправку смс, желающий поймать удачу за хвост просто должен найти игровой автомат Королева сердец и начать игру.


Видеослот Королева сердец подарит джек-пот в 1000 000, каждому кто покорит эту красавицу


У вас возникли трудности в игре или в чем-то не можете разобраться, в таком случае воспользуйтесь услугами дополнительного меню, которое можно вызвать на экран нажатием кнопочки Info. Здесь находятся правила основной игры, бонусного розыгрыша, правила рискованного раунда и таблица выплат. Таблице выплат советуем уделить особое внимание, так как в ней находятся данные о стоимости каждого сочетания иконок и различные комбинации соединения тематических картинок, как и в игровых автоматах Золотой Дракон.
Из таблицы можно почерпнуть информацию о самых высокооплачиваемых сочетаниях иконок. Если ставка геймера будет максимальной – 100 монет на каждую линию, то джек-пот составит 1000 000 виртуальных монет. Только пять сердец на одной активной игровой линии дадут такое вознаграждение за приложенные усилия. Прекрасная королева вознаградит до 360 монет, а благоухающая роза пополнит ваш лицевой счет до 300 000 начальных ставок. Драгоценная корона королевы пополнит ваш карман  до 50 000 начальных ставок, а карточные знаки обрадуют геймера до 25 000 виртуальных монет.
 Значки с особым функционалом помогут игроку на всех этапах игрового процесса. Дикий-значок – это сердце, только эта картинка может заменить собой недостающую иконку для удачной комбинации.
Королева скаттер-знак, такая картинка поможет при выпадении от 3-х и более скаттеров запустят бесплатные прокрутки барабанов. Таких прокруток может быть начислено от 8-ми до 20-ти, в зависимости от количества выпавших скаттеров. Также каждое выпавшее соединение иконок будет иметь тройную оплату.
Любители рискованных действий так же не останутся без сюрпризов, для них есть игра на шансы. В данном рискованном раунде геймеру нужно сделать ставку в виде оплаты за удачное соединение иконок, потом дилер предложит вам на выбор две карты и участнику игры нужно отгадать цвет одной из них. Правильный выбор удвоит ставку и даст возможность продолжить иргу по шансам. Неверный выбор остановит рискованный раунд, и дилер заберет ставку себе.
Игровые автоматы Королева сердец покорили уже миллионы игроков. Многие рыдали от счастья и старались попробовать словить удачу за хвост еще раз. Испытайте и вы вкус головокружительной победы. Удачи!


 

Рекомендуем для игры:
Популярные статьи
Все права защищены © 2011. Карта сайта