Кликните чтобы перейти в игровой зал
GaminatorSlots
Главная игровые автоматы » Новости слотов » ATTILA игровые автоматы 777 бесплатно – онлайн слот автомат Аттила играть

ATTILA игровые автоматы 777 бесплатно – онлайн слот автомат Аттила играть

ATTILA игровые автоматы 777 бесплатно – онлайн слот автомат Аттила играть

Игровые автоматы 777 бесплатно предложат вам начать игру в один из самых воинственных и мужественных слотов - игровой автомат Аттила (Attila)

Veni, vidi, vici – Пришёл, увидел, победил!!! Именно этим легендарным изречением великого римского императора Юлия Цезаря можно охарактеризовать не менее прославленного вождя гуннов – Аттилу. Легенды о вожде варваров, который смог объединить разрозненные племена от Рейна до Северного Причерноморья на протяжении веков ходили в германском эпосе. Чего только стоит прозвище этого полководца и правителя, которое дали ему средневековые историки – Бич Божий или Гнев Божий. Именем этого славного воина пугали маленьких детей, его боялись и уважали в великой Римской Империи, и до сих пор образ Аттилы рассматривают как символ дикого варварства, несущего одни только лишь разрушения. Вот таков главный герой игрового автомата Аттила, выпущенного компанией Гаминатор, обзор которого мы вам и предлагаем. Игровые автоматы 777 бесплатно предлагают вам две версии данного симулятора – на фаны и на деньги. Посетив игровой клуб этого портала, вы будете удивлены тому разнообразию игровых симуляторов, которые собраны создателями этого портала.

По сути своей, игровой автомат Attila является представителем семейства классических видеослотов. В нём имеется 5 барабанов и 9 активных линий. Интерфейс привычен и не изобилует никакими оригинальными и необычными решениями. Если взять для сравнения 3D игровой автомат Гладиатор от компании Бетсофт, то в нём в качестве кнопок используются основания римских колонн. В автомате Аттила всё унифицировано и стандартно, всё подчинено правилам стандартизации, которые исповедует компания Новоматик. Перед тем как запускать барабаны, вам стоит обратить внимание на основные параметры игры, такие как число активных линий (LINESBET) и общая начальная ставка (BET). Если начать игру с базовыми настройками, то за один спин вы в лучшем случае сможете получить одну призовую комбинацию. Но если не вы привыкли довольствоваться малым и готовы покорить вершины денежного Олимпа, тогда задействуйте все имеющиеся линии, нажав на кнопку LINE 9. Не стоит опасаться делать крупную ставку в 100 кредитов, поскольку размер выплат по призовым комбинациям вас сильно удивит.

Игровой автомат Аттила один из немногих симуляторов от Gaminator, в который должен сыграть каждый настоящий охотник за деньгами

Но при этом не стоит упускать из виду такую деталь как различные по величине выплаты за одни и те же выигрышные комбинации. Новоматик Гаминатор решила не прибегать к использованию постоянных коэффициентов, как это сделали все другие компании-разработчики. Вместо этого, они сделали динамическую таблицу выигрышей, значений выплат в которой изменяются в зависимости от того каков лимит начальной ставке. Рассмотрим пример. Вы ведёте игру по ставке в 1 кредит и выпадает комбинация из пяти символов с Аттилой. В поле WIN появляется число 9000, и это значит, что вы смогли выиграть 9000 кредитов. Располагая такой приличной суммой, вы решили повысить начальную ставку до максимального уровня в 100 кредитов. Отыграв пару раундов, удача решила вновь вам улыбнуться, и вы опять собрали комбинацию из пяти иконок с вождём гуннов. Но теперь, в поле WIN указана совершенно другая, намного большая цифра – 900,000 кредитов. И это не ошибка и не сбой в работе слота, именно такая по величине выплата вам полагается за комбинацию с Аттилой при игре по максимальной ставке. Аналогичным образом происходит увеличение выплат и для всех остальных призовых сочетаний.

Если с механизмом выплат мы разобрались, то совсем не лишним будет напомнить игрокам о специальных игровых знаках, которыми обладает онлайн слот Attila. Одним из них является скаттер, специальный символ, запускающий бесплатную игру. Но если во время игры в игровой автомат Island of Monkey, комбинации из скаттеров дают игрокам определённое число бесплатных прокрутов. То во время игры в симулятор Аттила, игрок получает не только 15 фриспинов с множителем х3, но ещё и выплату как за призовую комбинацию. Кроме всего прочего, розыгрыш бесплатных раундов может быть продолжен, если на игровом поле вновь соберётся три и более scatter-знаков.

Не зря игроки выбирают игровые автоматы 777 бесплатно, ведь среди них представлен потрясающий военный слот - онлайн автомат Attila

Во время игры в любой гаминаторский слот, например игровой автомат AztecTreasures, игрок может принять участие в игре по шансам. Есть такая игра и в онлайн симуляторе Аттила, которая позволяет удвоить текущий выигрыш. Чтобы сделать это, от вас потребуется всего лишь правильно определить цвет закрытой карты. Сделав верный выбор, вы можете продолжить игру и попытаться вновь сделать дабл или же прекратить рисковать, забрав выигранные кредиты.

Если вы ещё не играли в игровые автоматы 777 бесплатно, многое потеряли. Этот игровой портал предлагает всем поклонникам азартных игр слоты от таких известных компаний как Gaminator и Igrosoft. В этой статье мы детально изучили игровой автомат Аттила, один из лучших симуляторов военной тематики. Если в ваших жилах течёт кровь победителя, а воинственный темперамент требует побед и денег, тогда онлайн слот Attila создан для вас!

 

Рекомендуем эти клубы:
Популярные статьи
Все права защищены © 2011. Карта сайта