Кликните чтобы перейти в игровой зал
GaminatorSlots
Главная игровые автоматы » Новости слотов » Советские игровые автоматы играть — виртуальный симулятор Зимняя Охота

Советские игровые автоматы играть — виртуальный симулятор Зимняя Охота

 

 

Хотите посреди лета и ужасной жары почувствовать приятную прохладу и при этом еще и принять участие в охоте? Если да, то вам срочно нужно начать играть в аппарат Зимняя Охота!

Хотите по-настоящему отдохнуть? Возможно, вы уже устали от стандартных азартных автоматов. А хотелось бы вспомнить детство и просто пострелять по мишеням? Тогда вы попали удачно зашли. Сегодняшний обзор мы посвятим старым добрым советским игровым аппаратам. Предлагаем всем, кто еще не знаком, познакомиться с прекрасным бодрящим зимним слотом под названием Зимняя Охота! Вам обязательно понравится, ведь такие аппараты не встретишь очень часто. Пробуйте в советские игровые автоматы играть прямо сейчас и не пожалеете о своем выборе!
Вы думаете, что раритеты азартной индустрии вымерли как мамонты? Ничего подобного! Сегодня можно сыграть онлайн в некоторые такие автоматы на сайте Музея советских игровых автоматов. Там найдется множество раритетных вещей в этом плане. Здесь вы найдете и информацию про каждый слот, и все правила для них, и даже историю появления, развития игровой индустрии того периода. Вот тут и присутствуют те самые эмуляторы старых советских игровых аппаратов. Вы даже сможете скачать такие автоматы себе на компьютер.

 

Правила игры, условия получения дополнительной игры в слоте онлайн виртуальном Зимняя Охота
Очень редко игроки читают правила игр подобных автоматов, которые указанны на специальных табличках. Это не правильный подход, ведь иногда по незнанию можно допустить серьезнейшую ошибку! Рекомендуем вам ознакомиться с этим обзором, чтобы потом не попасть в неприятную ситуацию. Что касается этого замечательного слота, то он будет чем-то схож с другими такими же автоматами, в частности со слотами «Охота» и «Ни пуха, ни пера». Там тоже нужно попадать по мишеням и зарабатывать за это бонусные очки. Причем это очень гуманный способ охоты! Ведь вам не нужно выходить на мороз, сидеть в засаде пол дня, и не надо потом убивать по-настоящему этого несчастного зайца или кабанчика. А так вы постреляете по электронным мишеням и будете так довольны, будто бы и вправду на охоте побывали. И при этом все зайцы и кабаны останутся живы. Ну, как говорится, и волки сыты, и овцы целы. Советские игровые автоматы играть — это очень интересно и захватывает с первой же секунды!
Что касается обустройства интерфейса этого автомата, то он очень похож на Морской Бой. Те же надписи «ИГРА ОКОНЧЕНА», те же счетчики пораженных мишеней и лампочка, которая загорается под словом «ПУСК» перед началом игры.теперь про саму задачу гемблера. Вы должны притаиться и выжидать свою добычу. Она будет тоже белой, как и снег. Но будет немного ярче. А мишень то у вас не простая! Она будет двигаться по всему полю, пропадать и снова появляться в любом месте игрового экрана. Кстати, как вы уже поняли, играющий должен как можно больше поймать на прицел бегущих зверушек. Один точный выстрел стоит 10 очков. Время игры у вас ограниченно — всего 2 минуты.

Как и в аппарате азартном онлайн Keks, тут есть призовая игра. Это не может не радовать заядлых любителей азартных игр. Для того, чтобы выиграть этот самый призовой раунд, гемблеру придется за эти две короткие минуты заработать аж 500 очков! Многие опытные игроки говорят, что такая задача практически не реализуема. Хотя кто его знает, может вы настоящий ас-снайпер, и с первого раза положите все мишени. Приятно, что вместо пуль автомат использует луч света, а то тяжело представить во чтобы превратился аппарат при другом раскладе. Играйте, пускай вам везет!
 

Рекомендуем эти клубы:
Популярные статьи
Все права защищены © 2011. Карта сайта