Кликните чтобы перейти в игровой зал
GaminatorSlots
Главная игровые автоматы » Новости слотов » Skate Banana видеослоты Бананы от Гейминатор играть онлайн

Skate Banana видеослоты Бананы от Гейминатор играть онлайн

Отправьтесь вместе со Skate Banana в увлекательное путешествие за деньгами в компании весёлых фруктов, которые расскажут все секреты виртуального слота Бананы от Гейминатор

Не подумайте уважаемые игроки, что написав Skate Banana как название игрового автомата Бананы от Гейминатор, мы пытаемся ввести вас в заблуждение. Конечно же, симулятор Бананы от австрийского разработчика называется Bananas Go Bahamas, а Skate Banana это всего лишь красивая фраза, которая нам понравилась и которая бы неплохо смотрелась и звучала, если бы этот слот действительно так назывался. Но заканчивая словоблудие о названии симулятора, мы предлагаем вам поскорее перейти непосредственно к разбору самого слота, тем более, что он выделяется на фоне всех остальных своих «собратьев» и о нём есть что сказать.

Забегая наперёд, нам бы хотелось сказать о главной фишке этого классического автомата – возможности целых 45 раундов играть бесплатно. Вот такого подарка невозможно было ожидать, но создатели нам его сделали, наградив гэмблеров именно таким количеством фриспинов. Хотя бы ради этого уже стоит начать игру на деньги в симулятор Бананы. Поверьте, как только начнётся розыгрыш бесплатной игры, вы тут же забудете о том, что вам не везло и о том, что призовые комбинации выпадали не так часто, как вам того хотелось бы.

Видеослот Бананы от Гейминатор интересн своей потрясающей бонус-игрой, состоящей из 45 бесплатных запусков барабана

Но прежде чем мы будем более детально рассматривать бесплатную игру, и остальные особенности слота Бананы едут на Багамы, мы бы хотели обратить ваше внимание на главную игру. Именно за счёт главной игры, вы и будете получать большую часть прибыли от розыгрышей, поэтому ей и следует уделить первостепенное внимание. Большая часть профессиональных игроков сходится во мнении, что во время игры в видеослоты целесообразнее всего применять следующую стратегию – делать все линии активными и играть по максимальной ставке. Некоторые из вас могут подумать, что вести розыгрыш таким вот образом неправильно. Но как показывает практика, именно игра по такой схеме даёт максимальный результат. Активация всех линий позволяет собирать сразу несколько призовых сочетаний за один раунд. И в том случае, если за один спин выпадет две, три или больше значимых комбинаций, выплаты по ним будут сложены между собой. Призовой будет считаться лишь та комбинация, в которой будет прослеживаться последовательность одинаковых игровых символов (не меньше трёх), идущих подряд. Увеличение же размера ставки на линии приводит к тому, что возрастает размер выплат. Отследить подобную взаимосвязь вам поможет меню выигрышей, в котором нет привязки к постоянным коэффициентам и значения в котором будут изменяться в зависимости от того, какой на данный момент является начальная ставка.

Во время игры в эмулятор Skate Banana вы сможете попытаться удваивать свой выигрыш в игре по шансам, в которой нет ничего сложного

Также внимание игроков следует обратить на присутствие специального знака – банана, который в игре выполняет как функции вайлда, так и символа множителя. Функции «дикого» знака хорошо известны игрокам и если такая иконка выпадает на барабанах – это практически гарантия того, что в этом спине выпадет стоящая комбинация. Что же касается функций множителя, то здесь ситуация следующая. Если в призовой комбинации появился банан, выплата по ней будет автоматически увеличена в 2 раза. Немногие даже современные симуляторы обладают такой вот опцией, например во время игры в игровой автомат Blade (Блэйд), игрок может собрать комбинацию из шести символов на пяти барабанах, но при этом лишён возможности получить удвоение выигрыша, если в комбинации будет иметься дикий символ.

Не стоит упускать из виду возможность для дополнительного заработка – игру по шансам. Наверное, игра по шансам в слотах от Гейминатор – это самый простой вариант игр подобного рода. Так, играя в онлайн автомат Печки (Кекс), игрок должен победить дилера, вытащив более старшую карту. Принимая участия в розыгрышах риск-игры в автоматах от Альфаплей, вам предстоит то искать пальмы с бананами, то переходить по старому мосту через ущелье, то пробираться к старинной золотой маске через комнату с лазерами. Принимая участие в риск-игре в слоте Бананы, вам всего лишь надо угадать цвет закрытой карты. Как известно, игральные карты могут быть только лишь красными или черными, третьего не дано. Попытайтесь определить какого цвета карта скрывается за синей рубашкой и в случае удачи, вас ждёт удвоение текущего выигрыша.

Помните, в самом начале статье мы сделали акцент на 45 бесплатных вращениях. Так вот, как только на барабанах появится 3, 4 или 5 специальных символов разброса, которых ещё называют скаттерами, вы и получите эти самые 45 фриспинов. При этом, они могут быть и перезапущены, если вам вновь посчастливиться увидеть комбинация из скаттеров на барабанах.

Skate Banana и игровой онлайн симулятор Бананы от Гейминатор это совсем не одно и то же, и даже не из «одной оперы». Но какое это имеет значение, когда речь идёт о таком потрясающем классическом эмуляторе, который может дать фору большинству современных видеослотов. Поиграйте в этот автомат и он вам обязательно понравится.

 

Рекомендуем для игры:
GaminatorSlots
Популярные статьи
Все права защищены © 2011. Карта сайта