Кликните чтобы перейти в игровой зал
Главная игровые автоматы » MD-5 - лучшая современная система контроля честности виртуальных слотов и игровых автоматов
Слоты
Игровые клубы месяца
Клуб Игроков Акции Рейтинг На сайт
Вулкан 2 100 359
лотереи/турниры
4,9
Гейминатор 110 000
лотереи
4,4
Слотоландия 54 756
подарочные баллы
4,2
Гейминатор слотс 52 012
подарочные баллы
4,4
Фараон 50 459
подарочные баллы
4.o

MD-5 - лучшая современная система контроля честности виртуальных слотов и игровых автоматов

MD-5 - это хэш-функция, которая отвечает за контроль честности работы виртуальных слотов и игровых автоматов. С точки зрения программирования данная защитная система шифрует результат, выдаваемый игровым автоматом. Благодаря ей, Вы не узнаете следующую карточную выдачу или значение последующих комбинаций, но эти же параметры остаются неизвестными для игорных заведений. Владельцы казино не смогут перенастроить аппарат, и игрок может чувствовать себя защищенным. Для обеспечения работоспособности MD-5 используется секретный шифровальный алгоритм. Многие интернет издания и игроки рассказывают, что MD-5 легко поддается взлому, поэтому предугадывание результата - это несложный процесс. Но это неправда. В теории взломать MD-5 реально, но на практике такие случаи ещё не фиксировались, потому что это нереально даже с точки зрения математики и логики. При обычном кодировании информация предоставляется в виде комбинации цифр и букв, причем цифры только арабские, буквы только латинские, а регистр букв плавающий (буквы могут быть большими и маленькими). Возьмите шифр из 8 букв большого и маленького размера, и посчитайте возможное количество комбинаций - 53636! А теперь посчитайте, сколько комбинаций будет при использовании всех букв алфавита! А после этого прибавьте количество комбинаций, если туда добавить ещё и цифры. Даже супер современные компьютеры огромной мощности не способны обработать такой объем информации и выдать точный результат за короткий промежуток времени. Компьютеру нужно перебрать миллиарды комбинаций! Чтобы "крякнуть" MD-5 мошеннику придется ждать больше года, потому что процесс "поломки" достаточно сложен: компьютер генерирует рандомные комбинации из символов и цифр, перебирает их, и ищет совпадения с ранее сгенерированными комбинациями.

Система контроля честности MD-5 досрочно генерирует результат следующей раздачи. Игрок ещё не успел сделать ставку, а автомат уже знает, какой будет следующая комбинация. Чтобы избежать проигрыша, игрок может менять конечный код, добавляя в него свое число (обычно оно колеблется от 0 до 36). Кроме того, многие карточные игры раздают карты только после того, как игрок укажет начальную карту для раздачи. Благодаря этому вы вмешиваетесь в работу аппарата и мешаете ему заранее сделать ваш розыгрыш неприбыльным. Система контроля MD-5 полностью защищает игрока, она препятствует любому внешнему вмешательству в игровой процесс. Повлиять на нее может только сам игрок, и только в рамках функций, позволенных игровым автоматом. Вы ставите ставку и указываете начальную карту, а выиграет она или нет - дело случая и вашей удачи.

Играйте и не думайте о своей безопасности. Люди, которые предлагают вам программы взлома MD-5 - обычные мошенники, которые хотят нажиться на вашей наивности. Система MD-5 надежна и работоспособна в любых условиях. Удачной игры!

 


Рейтинги клубов:
Клуб месяца
Популярные статьи
Все права защищены © 2011. Карта сайта