Кликните чтобы перейти в игровой зал
GaminatorSlots
Главная игровые автоматы » Игровые автоматы » Виртуальный аппарат Crazy Monkey игровой автомат онлайн Крези Манки эмулятор

Виртуальный аппарат Crazy Monkey игровой автомат онлайн Крези Манки эмулятор

Игровой автомат CrazyMonkey, созданный в недрах компании Игрософт, считается классическим виртуальным слотом. Такое высокое звание было присвоено ему игроками, поклонниками азартных игр и специалистами, причем совершенно не зря. Данному онлайн слоту присуща прибыльная основная игра и полный набор дополнительных игр, способные сделать богатым любого. Если вы хотите проверить эти слова, то достаточно запустить демо-версию автомата Сумасшедшая обезьяна, доступную на нашем портале, и лично убедиться в сказанном. Интерфейс, визуальная и музыкальная составляющие, игровой процесс – каждый элемент игры привычен для опытного гемблера и интуитивно понятен для новичка. Игровой автомат Крези Манки подарит вам веселое настроение и приятные эмоции. Наблюдая за смешной обезьянкой, прыгающей по экрану слота, вы не сможете сдержать улыбку. А получаемые деньги усилят позитивный эффект и придадут игре особый смыл. Ведь каждый из нас нацелен только на победу, не так ли? Выигрыш при игре на этом аппарате – дело решенное. Осталось только начать крутить барабаны и следить за тем, как символы складываются в комбинации и существенно увеличивают ваш лицевой счет.

Игровой автомат CrazyMonkey – это сумасшедшая щедрая обезьянка, которая раздает деньги направо и налево


Подавляющее большинство продуктов компании Gaminatorимеет схожий интерфейс и игровой процесс, который отличается только тематикой самого аппарата. Автомат CrazyMonkey – не исключение. Его техническая сторона обыденна: 5 барабанов, 9 линий, тематические символы. Наиболее важные информационные панели находятся в верхней части первого игрового экрана. Панель BETPERLINEотображает размер ставки на линию, панель TOTALBETподсчитывает суммарную ставку на все задействованные в игре линии, панель LINESуказывает количество активированных игроком линий, а панель CREDIT– это лицевой счет игрока. Для игры важно включить хотя бы одну линию, но у вас не получится использовать более девяти линий. Также важно сделать ставку по всем включенным линиям. Учитывайте состояние лицевого счета, ведь у вас может просто не хватить денег на ставку, но помните, что минимальная ставка на линию равна 1 кредиту, а максимальная ставка на линию будет не выше 25 кредитов. Логичный вопрос, который может возникнуть: как регулировать количество линий и размер ставки? Эти параметры выставляются специальными кнопками, которые занимают все пространство внизу игрового экрана. Кнопки от LINE 1 до LINE 9 активируют нужное количество линий. Кнопки BETONEи BETMAXпомогут вам сделать нужную ставку. Первая кнопочка постепенно повышает уровень ставки от минимума к максимуму, а вторая кнопочка сразу же сделает ставку максимальной. И последние кнопки, на которые стоит отдельно обратить внимание – это кнопочки START, AUTOSTARTи INFO. Первые две кнопки служат для запуска барабанов. Причем для ручного запуска барабанов кнопку СТАРТ нужно нажимать постоянно, а кнопка АВТО СТАРТ требует единоразового нажатия, после чего барабаны будут крутиться автоматически. INFO– это кнопочка, вызывающая на экран дополнительное меню. Именно там вы сможете ознакомиться с таблицей выплат, в которой собраны все комбинации слота и соответствующие им значения умножения ставки. К примеру, джек-пот автомата Крези Манки имеет коэффициент 5000. Это означает, что начальная ставка, сделанная игроком на активную линию, увеличивается в 5000 раз. Джек-потом является комбинация из 5 надписей CrazyMonkey на одной активной линии. Изображение черепа – это второй по величине символ, поэтому за 5 черепов на линии игроку выплатят 2000 ставок. Фруктовые символы (ананас, банан и.т.д.) стоят намного дешевле, а изображения других зверей и насекомых (змея, лев, бабочка) имеют среднюю стоимость.

Существует несколько неписанных правил, которые помогут вам получать максимальную прибыль после каждого вращения барабанов. Кто-то считает, что это секреты игрового автомата CrazyMonkey, но по факту это всего лишь обычная логика и выводы, сделанные на основе большого игрового опыта. Комбинации выпадают только на линиях. Соответственно, чем больше линий задействовано – тем выше шанс того, что на барабанах появится какая-либо комбинация. Более того, при активации всех линий велика вероятность выпадения нескольких комбинаций одновременно. В подобных случаях автомат Сумасшедшая обезьяна суммирует выплаты, положенные за все выпавшие комбинации, и прибавляет к лицевому счету игрока общую сумму. Коэффициент умножения ставки, соответствующий каждой комбинации, умножается на ставку, сделанную игроком, и чем выше его ставка – тем больше денег выдаст видеослот. Именно поэтому подавляющее большинство опытных гемблеров играет на максимальной ставке по максимально возможному количеству линий.



Автомат Крези Манки – игра на удвоение


Если вам выпала комбинация, но начисленная сумма слишком мала, всегда есть возможность мгновенного и достаточно ощутимого увеличения выигрыша. Предлагаемая игра на удвоение имеет несложные правила. Дилер раздает несколько карт игроку и одну карту себе. Свою карту он открывает, карты игрока оставляет закрытыми. Игроку нужно выбрать одну из своих карт. Если выбранная карта больше карты дилера, то выигрыш игрока увеличивается в 2 раза, а он получает право забрать деньги, либо попытаться ещё раз удвоить их. Если выбранная карта меньше карты дилера, то все деньги переходят в распоряжение дилера, а риск-игра останавливается.


Видеослот Crazy Monkey – бонусные игры


Если игроку выпало хотя бы 3 символа сумасшедшей обезьянки, то запускается первая бонусная игра. На новом игровом экране появится главная героиня виртуального слота, перед которой будет висеть несколько веревок. Вам нужно тянуть за эти веревки. Когда падают бананы, игрок получает призовой коэффициент умножения ставки. Когда падает тяжелый предмет, то бонус-игра останавливается. Но если на барабанах было 4 или 5 бонус-символов, то обезьянка будет в каске, защищающей от одного металлического предмета. В этом случае у игрока будет ещё один шанс на прохождение первой бонусной игры.

Если игрок сумеет пройти первую бонусную игру, то его ожидает второй бонус-розыгрыш. На экране появится 2 ящика, в одном из которых спрятаны вкусные фрукты. Выберите ящик с лакомством и получите огромный призовой коэффициент.


Эмулятор игрового автомата CrazyMonkey – хороший пример качественного, яркого, интересного и прибыльного виртуального слота

Эмулятор игрового автомата Крэзи Манки – это отличный пример, опровергающий распространенное негативное мнение об игре на игровых автоматах. Игроку предлагается увлекательный, пестрый и веселый мирок, в котором балом правят забавные зверушки. Игровой процесс захватывает дух, он действительно интересен. Яркая графика, особые звуки, удобный интерфейс – все элементы гармонично складываются в единую картину и создают ощущение волшебной сказки. И вовсе не обязательно в игровой автомат CrazyMonkey играть на деньги онлайн. Вы всегда можете в слот Сумасшедшая обезьяна играть бесплатно на виртуальные фишки. Попробуйте! На нашем портале доступна самая большая коллекция игровых автоматов, среди которых есть немало экземпляров, достойных потраченного времени.

 

Рекомендуем эти клубы:
Популярные статьи
Все права защищены © 2011. Карта сайта