Игровые автоматы Чукча – прибыль с первого спина

Видеослот Chukcha – это один из самых первых аппаратов

Сегодня выбор у геймера огромен. Множество различных онлайн-казино, новейшие виртуальные слоты, которые поражают своими тематиками, дизайнерскими решениями и звуковым сопровождением. Все это дает возможность окунуться в азартный мир с головой. Сейчас предложение опережает спрос и из-за этого не все даже очень приятные и радующие игроков слоты получают должное внимание гемблеров. Столь широкое разнообразие буквально заставляет потеряться в выборе. Но такой видеослот как Чукча не должен оставаться в тени своих собратьев, как это происходило на протяжении многих лет. Все помнят, как на мировом рынке появились любимые слоты – Крейзи манки, Фруктовый коктейль, Резидент. И представленный аппарат потерялся на их фоне, а ведь это несправедливо. Данный видео автомат ничем не хуже, а может еще и лучше многих устоявшихся слотов. Онлайн-слот Чукча достоин вашего внимания. Не нужно задумываться, как начать игру, все очень просто. Регистрация не нужна, отправлять смс нет также необходимости. Включите его и сделайте несколько прокруток барабанов.
Тематика автоматов Chukcha проста и понятна. Обворожительный житель севера идет на охоту по бескрайней тундре. Наш герой будет ловить рыбу, морских котиков, познакомится с слегка причудливым оленем, научит проводить ритуальные обряды и найдет себе помощника. Вся эта веселая компания, поднимет настроение, покажет красоту бескрайнего севера и расскажет, как можно отлично подзаработать. Участнику игры необходимо будет самому управлять маленьким чукчей, предстоит тяжелая, но весьма забавная работа. Гемблера ждет великолепная возможность лично сорвать весь джек-пот и осуществить все свои мечты.

Видео слоты Чукча – это легкость игры, большой заработок и прекрасная компания

При запуске игрового автомата Chukcha игрок увидит сразу же стандартизированный интерфейс, где размещены иконки, соответствующие северной тематике. Для достижения своей цели вам понадобятся 5-ть виртуальных барабанов и 9-ть игровых рядов. Комбинации иконок могут быть разными и не все они оплачиваемые. Разобраться подробнее во всех деталях вам поможет дополнительное меню. В нем можно найти полную таблицу выплат, познакомиться с бонусными и дополнительными розыгрышами, правила игры по шансам и, конечно же, рассмотреть дополнительный функционал.
Джек-пот аппарата составляет 10 000 начальных ставок и возможно его получить при выпадении 5 логотипов Чукча на одном игровом ряду. Комбинации из изображений северян дадут возможность заработать до 2500 начальных ставок. Забавный лось подарит вам до 200 начальных ставок, а красавец белый медведь озолотит на 100 ставок.
У аппаратов Chukcha есть только 2 изменяемых параметра. Это число активных игровых рядов и ставка на каждую линию. Изначально при запуске слота будет активна только одна игровая линия и ставка на нее будет минимальной – 1 виртуальная монета. Для изменения этих параметров воспользуйтесь кнопками Line и Bet. Так геймер может увеличить количество линий до 9-ти и поставить максимальную ставку до 25-ти монет на каждую активную линию. Помните, чем больше ставка, тем выше призовой коэффициент. За изменениями любых параметров можно проследить в информативных панелях Total Bet, Line Play, Bet Per Line.
Иконки с особым функционалом всего две. Первая – это надпись Chukcha, то есть вайлд-значок, и с помощью него можно образовать новые отлично оплачиваемые сочетания. Вилд-знак может заменить собой недостающее изображение и образовать новую комбинацию иконок. Обаятельный и чудной чукча – это bonus-значок. При выпадении 3-х и более таких изображений автоматически активируется бонусный розыгрыш, который состоит из 2-х раундов. В первом раунде нужно выловить всю рыбу из лунок, во втором, который запустится только после прохождения первого, необходимо выбрать статую божества. А при правильном выборе у вас отличное настроение и приятная денежная компенсация на вашем счете. При неправильном выборе игрок познает гнев богов и розыгрыш закончится.
Для отчаянных игроков есть рискованный раунд. По правилам риск-игры участнику необходимо отгадать карту более с высоким номиналом, чем вам предлагает дилер. При удачном выборе сумма за оплачиваемое сочетание удвоится, при неправильном – дилер заберет деньги себе и игра на шансы завершится. Количество рискованных раундов не ограничено, богатейте!
Виртуальные слоты Чукча – это отличный шанс поднять себе настроение и познакомиться с обитателями Северных народов. Отдачи автомата Чукча, поразят своими суммами. Попробуйте слоты Чукча и вам все станет понятно, точно не пожалеете. Удачи!

Рейтинг игровых клубов
Клуб Игроков Акции Рейтинг На сайт
Вулкан 2 001 400
лотереи/турниры
4,9
Играть
Гейминатор 110 100
лотереи
4,4
Играть
Слотоландия 55 030
подарочные баллы
4,2
Играть
Гейминатор слотс 53 090
подарочные баллы
4,4
Играть
Фараон 52 350
подарочные баллы
4,0
Играть