777 игровые автоматы играть бесплатно – автомат азартный Book of Ra

Виртуальный аппарат Book of Ra поведает Вам тайны бога Солнца!

Испокон веков большинство людей интересовали всевозможные секреты, связанные с древними египетскими пирамидами. Ведь легенды гласят о том, что в них спрятаны богатства фараонов. А в гробницах можно найти украшения из золота, бриллианты, жемчуг, кольца из драгоценных металлов и так далее. Но наибольшую ценность представляет Александрийская библиотека, а именно, ее содержимое. Известно, что в ней на протяжении многих веков хранились древние рукописи. Наверняка, Вы подумаете, что ничего нового, интересного и полезного из них нельзя извлечь. Если это так, то Вы сильно ошибаетесь. Для того чтобы убедиться в истине сказанных слов, запустите виртуальный видео слот Книга Ра. В одной из подобных книг главный действующий персонаж имеет возможность ознакомиться с тайнами бога Солнца. Благодаря этим знаниям, Вы сможете значительно увеличить свой доход.

Правила машины виртуальной онлайн Book of Ra

Прежде, чем начать игровой процесс, необходимо более детально ознакомиться с правилами и особенностями. Данный игровой автомат состоит из пяти вращательных барабанов. Что касается игровых линий, то их насчитывается всего лишь 9. Информационные поля расположены под тематическими элементами, в нижней части экрана. В них отображаются основные параметры. Лицевой счет участника откроется, при нажатии кнопки CREDIT. Поле BET/LINE отображает величину ставки. Чтобы узнать суммарную ставку, кликнете на клавишу BET. При помощи окна LINES BET можно регулировать количество активных линий, как в Dolphin’s Pearl. Ниже информационных окон, вы увидите кнопки управления. Для активации линий следует нажать кнопку LINE. Клавиши Клавиша START необходима для вращения барабанов. Данные о расценках призовых символов и всевозможных комбинаций находятся в таблице выплат. 777 игровые автоматы играть бесплатно вы можете у нас на сайте! Открыть ее можно, нажав кнопку INFO. Следует отметить, что абсолютно все карточные игровые элементы являются наиболее дешевыми. За знак с изображением жука – скарабея на ваш счет будет зачислена значительно большая сумма. Пять фараонов увеличат баланс игрока на 2000 начальных ставок. А вот что касается наиболее дорогостоящего символа, то к нему относится портрет археолога. Он стоит 5000 ставок. А игровой машине есть бонусный раунд, призовая, рискованная, бесплатная игра, а также беспроигрышный тур и игра на удвоение. Активация последней осуществляется лишь тогда, когда на вращательных барабанах выпадет какая – либо комбинация и сразу же игрок нажмет клавишу DOUBLE, как в Millionaires Dream. Все что от вас потребуется, так это постараться угадать расцветку карточки. Дадите правильный ответ – выигрыш удвоится. В противном случае личный счет любителя азартных игр будет аннулирован.

Книга божества относиться к Scatter-знаку. При появлении трех подобных элементов Вам представится возможность осуществить 10 бесплатных вращений. В таком случае не нужно тратиться на ставки. Эмулятор виртуального видео слота Book of Ra считается наиболее прибыльным среди своих собратьев. Вы можете в 777 игровые автоматы играть бесплатно! Кроме этого он принесет массу положительных эмоций. Вы сможете провести время весьма весело и с пользой. Единственный совет: первые ставки делайте на виртуальные деньги. Когда вы уже будете неплохо ориентироваться в игровом процессе, можете переходить к более серьезным действиям. Можно сказать с уверенностью, что игрок покинет игру в плюсе. Иного варианта просто не существует. Данное обстоятельство можно считать основным преимуществом перед иными слотами подобной тематики. Так что не стоит терять время даром, приступайте немедленно к запуску игрового автомата. Играйте и выигрывайте. И верьте в то, что удача на вашей стороне.
Рейтинг игровых клубов
Клуб Игроков Акции Рейтинг На сайт
Вулкан 2 001 400
лотереи/турниры
4,9
Играть
Гейминатор 110 100
лотереи
4,4
Играть
Слотоландия 55 030
подарочные баллы
4,2
Играть
Гейминатор слотс 53 090
подарочные баллы
4,4
Играть
Фараон 52 350
подарочные баллы
4,0
Играть