Новые gnome shell темы для игрового автомата Гном от Igrosoft

Было бы интересно посмотреть наgnome shell темы для слота Гном, но увы, их не существует…

Все мы с большим нетерпениемждём, когда же наконец кто-то из разработчиков виртуальных слотов сделает новыетемы для своих эмуляторов. И было бы совсем неплохо увидеть новые gnome shellдля игрового автомата Гном от Игрософт. Почему именно этот симулятор? Тому естьнесколько причин. Прежде всего данный слот не нуждается в особом представлениии все игроки, которые увлекаются азартными играми по крайней мере не меньшемесяца слышали об этом виртуальном симуляторе. Во-вторых, он был создан фирмойИгрософт, компанией, которая славится своими высококачественными игровымисимуляторами, такими как онлайн автомат Garage, Rock Climber,Lucky Haunter и т. д. И в-третьих,сама тематика игрового симулятора даёт прямо-таки неограниченные возможностидля полёта фантазии дизайнерам и художникам. Например, только представьте, чтокомпанию гному составит эльфийка, его новая спутница и помощница. Или, что гномбудет сражаться со злобными орками дабы спасти из плена своих собратьев. Но наданный момент создатели не торопятся радовать нас такими вот темами, а как быэтого хотелось…

Но даже если оставить этот моменти не обращать на него внимания, а играть в то, что есть, то и привычной старойверсии вполне достаточно для того, чтобы зарабатывать реальные деньги. Безусловно,мы не вправе заставлять вас играть именно в этот симулятор, но если вы неотбрасываете такую возможность, то не делайте этого и впредь, виртуальныйслот-автомат Гном действительно хорош. И сейчас мы вам это докажем!

Виртуальный аппарат Гном отIgrosoft радует наличием функций, позволяющих значительно повысить прибыльность игрового процесса

По какому главному критериюследует оценивать любой виртуальный симулятор? Главным критерием являетсяпроцент отдачи. Для игрового онлайн симулятора Гном данный показатель равен 96%И учтите, что это при наличии только лишь девяти игровых линий. Если у васбудет время и желание, вы можете немного поэкспериментировать и попробоватьсебя в роли тестера. Например, вы можете поиграть не по всем 9-ти игровымлиниям, как это надо делать, а задействовать в розыгрышах всего лишь одну илитри линии. Вы будете удивлены тому факту, что даже при игре по такому маломучислу призовых рядов, победные комбинации на барабанах будут выпадать сзавидным постоянством. Но всё-таки лучше будет, если задействовать в игре все9-ть линий. Только в данном варианте, вы будете застрахованы от того, чтопризовая комбинация, выпавшая на барабанах, будет вам засчитана и вы сможетеполучить за неё денежную выплату.

Помимо активации всех призовыхрядов, важным условием для увеличения выигрыша является размер базовой ставки.Если ставить больше, то соответственно и выплаты по комбинациям станут больше.Максимальная же ставка для виртуального симулятора Гном составляет 810 кредитови только представьте сколько вы сможете выиграть, если на игровом поле выпадетпять символов с логотипом азартной игры – GNOME. Коэффициенты выигрыша для данной ставки составляет 5000 иэто максимальная выплата в основной игре, на которую можно рассчитывать.

Но кроме выплат в основной игре,вы всегда можете рассчитывать на увеличение выигрыша в риск-игре. Что собойпредставляет игра по шансам. Запускается она игроком, при нажатии на кнопку DOUBLE. После этого, на новомэкране появится пять карт, четыре из которых останутся закрытыми. Ваша основнаязадача заключается в том, чтобы выбрать одну из закрытых карт и узнать, смоглили вы перебить ею карту дилера. Если это событие наступило, тогда вы получаетеувеличение текущего выигрыша в 2 раза. В том же случае, если достичь такогорезультат вы не смогли, можете считать рискованную игру проваленной и выавтоматически будете лишены тех денег, которые стояли на кону.

gnome shell темы не так важны, как процент отдачи слота и с этим у Гнома нет никаких проблем!

Но если в игре по шансам, можнокак выиграть, так и проиграть, то в призовом раунде второй вариант развитиясобытий практически полностью исключён. Если вы участвуете в розыгрыше бонуса,вы можете пройти его не до конца, но лишиться выигранных денег точно несможете. В самом же бонусе вам надо стремиться к тому, чтобы выбирать тележки салмазами. Только после того как гном получит свой алмаз, вы получите множительвыигрыша. Но может случиться и такое, что из тележки вместо драгоценного камняна голову карлика польётся грязь и тогда дальнейшее прохождение призовогораунда станет невозможным. Но если вы избежите такой неприятности, тогдастановитесь участником супер-бонуса, забрать который сможете с вероятность 50%.В розыгрыше супер-бонуса вам для победы надо всего лишь определиться с тем, вкаком из двух сундуков хранятся золотые монеты. Если вы сделаете верный выбор,тогда вы станете счастливым обладателем суммы в 500 начальных ставок.

И если подводить итог всему тому,о чём мы говорили, то несмотря на отсутствие gnome shell тем для виртуальногослота Гном от Igrosoft,данный аппарат продолжает оставаться популярным и востребованным любителямириска и азарта. Так что если вы всё ещё сомневаетесь в том, достоин ликлассический эмулятор Гном (Кекс, Клубнички или Лаки Дринк) вашего внимания,можете смело начинать игру, не пожалеете!

Все особенности геймплея виртуального аппарата Гном от Igrosoft