Виртуальный автомат Sharky от Новоматик Гаминатор – слот Акула

Виртуальный автоматSharky от Новоматик Гаминатор — прекрасный слот, в который обязательно стоит поиграть на деньги

Виртуальный автомат Sharky от Новоматик Гаминатор– это классический игровой слот и это пожалуй главный тезис, который вамследует иметь ввиду, если вы собираетесь начать играть в симулятор Акула наденьги. В понимании многих игроков, классический виртуальный симулятор – этоустаревший образец игрового искусства, который не выделяется ничемпримечательным, ни в плане дизайна, ни в плане игрового процесса, ни в планевозможности выиграть. И в большинстве случаев так оно и есть, но про слот Sharky такого сказать ужточно нельзя. Несмотря на то, что он сохранил в себе все характерные чертыгаминаторских автоматов, но в нём имеются и весьма серьёзные отличия, которые ивыделяют его из списка всех остальных классических автоматов.

Но давайте будем рассматриватьвсё по порядку и первым делом нам нужно рассмотреть основную игру, за счёткоторой как раз и будет формироваться основной выигрыш. Для того, чтобы главнаяигра не превратилась в унылое и скучное мероприятие, да к тому же ещё и невыгодное, вам обязательно следует последовать тем рекомендациям игроков состажем, которые мы сейчас и представим. Опытные игроки настоятельно рекомендуютзадействовать в розыгрыше все 9-ть активных игровых линий и не проводитьразличного рода эксперименты по игре в три или пять линий. Это пустая тратавремени! Если можно так сказать, то главным недостатком игры по всем линиямявляется то, что будет увеличен размер общей начальной ставки. Понятное дело,что расставаться со своими деньгами не хочется никому, наоборот, хочетсяставить как можно меньше, а выигрывать как можно больше. Но такой фокус вгейминаторских слотах не пройдёт. Для того, чтобы получать стабильно высокиевыплаты, вам следует играть по всем имеющимся линиям, дабы не пропуститьвыпадения ни одного стоящего призового скопления. К тому же, задействовав вигре все линии, вы сможете получать сразу по несколько выплат за один раунд, втом случае, если на барабанах выпадет несколько значимых игровых сочетаний.

Слот Акула выделяется своей бонус-игрой, в которой по барабанам «плавает» вайлд-знак и помогает игрокам собирать ещё больше значимых комбинаций

Ну а чтобы ещё больше повыситьприбыльность игры, вам следует делать начальную ставку как можно большегоразмера. В зависимости от того, каким будет лимит начальной ставки, и будетзависеть величина денежного выигрыша. Если играть по минимальной ставке, то максимум,на который вы можете рассчитывать – 5000 кредитов. Если же поднять лимит домаксимума, то вырастет и сумма выигрыша, которая составит уже 500,000 кредитов.При этом у слота Sharkyесть одна интересная особенность – денежную выплату в нём вы сможете получитьдаже за комбинацию, состоящую из одного игрового символа. Таким символомвыступает главный герой – бесстрашный капитан пиратов. Кроме того, в процессерозыгрышей он берёт на себя ещё и функции вайлда и способен заменить собой всеостальные игровые символы.

Теперь давайте перейдём крассмотрению тех дополнительных возможностей для выигрыша, которыми обладает автоматАкула. Одной из таких возможностей конечно же следует назвать риск-игру. Онапозволяет увеличивать текущий выигрыш за предельно короткое время и сдостаточно большой вероятностью. Риск-игра в онлайн симуляторе Акулапредставляет собой процесс угадывания цвета закрытой карты. Смогли отгадатькакого цвета будет закрытая карта – получили удвоение выигрыша. Ваш ответоказался ошибочным – потеряли те деньги, которые стояли на кону. Согласитесь,всё логично, и предсказуемо. Точно такие же правила ведения рискованной игры ив других гаминаторских автоматах – Марко Поло, Колумб, Бук оф Ра и др.

Виртуальный автоматSharky от Новоматик Гаминатор — победа останется за игроком!

И вот теперь дошла очередь досамого интересного момента, который касается симулятора Sharky. Помните, в самом начале статьимы говорили о том, что именно игровой симулятор Sharky имеет существенные отличия отдругих гейминаторских эмуляторов. Большая часть виртуальный симуляторов отавстрийского производителя обладает призовой игрой, состоящей из определённогоколичества бесплатных вращений. В слот-машине Sharky тоже имеется призовая игра, вкоторой также присутствуют бесплатные вращения. Но в процессе розыгрыша, будетпроисходить нечто примечательное. А именно, как только на игровом поле будет выпадатьсимвол с кораблем, то с него на воду будет спускаться шлюпка, которая будетдвигаться в направлении пятого барабана. На протяжении своего пути, онаспособна заменить любые символы и позволит игрокам собирать большее числозначимых скоплений. Многие опытные игроки отмечают, что именно такая бонус-играи обеспечила виртуальному слоту Sharkyтакой оглушительный успех и любовь гэмблеров, которой он смог добиться.

Попробуйте и вы поиграть вбесплатный слот Акула и вы поймёте, что это отличный классический автомат,который выделяется среди других прежде всего своей прибыльностью. И следуя всемтем советам, которые мы осветили, в накладе вы уж точно не останетесь!

Онлайн обзор игрового слота Акула, не пропустите!!!