Игровые автоматы Пирамида – азартный слот онлайн Aztec Gold

Вас ждут незабываемые приключения в аппарате онлайн виртуальном Aztec Gold!

Представляем вам игровой супер слот Золото Ацтеков, в который можно играть как на реальные деньги, так и на виртуальные фишки. Но не все так просто! Ведь ацтеки — воинственный народ, поэтому чтобы заполучить их золото нужно будет постараться. Но любителям дальних стран и приключений это по плечу. Такой уникальный шанс, не выходя из дому заработать целое состояние, мало кто имеет. А вот Aztecs Gold поможет поправить свое материальное положение. Игровые автоматы Пирамида — играйте с удовольствием!
Многие игроки замечали, что по сравнению с другими подобными аппаратами, данный автомат имеет больше преимуществ. В первую очередь — это удивительная щедрость. Так что можете смело вложить ваши сбережения на лицевой счет и выигрывать с первого раза.

Подробное описание игрового процесса, возможных призовых комбинаций, обустройства интерфейса и многое другое

Прежде чем вы начнете играть, рекомендуем вам ознакомиться с правилами этого слота. И начнем, пожалуй, с технических параметров. Виртуальная машина Aztec Gold обладает пятью барабанами. Как и Attila, он располагает девятью стандартными линиями. Не волнуйтесь, вы будете полностью осведомлены обо всех важных процессах, которые будут происходить в данном виртуальном аппарате. Для этого на экране слота были специально созданы панельки, которые находятся вверху у слота. Теперь что касается управления игровым процессом. Собственно оно не сложное, главное внимательно все просмотреть и изучить. Все кнопочки подписаны, поэтому проблем у вас возникнуть не должно. Многие опытные игроки советуют не спешить с запуском барабанов. Правильнее будет сначала уделить внимание изменяемым параметрам. Так что выставьте нужную вам численность линий, которые будут активны на протяжении игры, и не забудьте про размер ставки. Конечно же, желательно чтобы ваш уровень ставки был максимальным, ведь это увеличивает размеры выплат по комбинациям. А при наибольшем количестве линий вы сможете получать все комбинации, которые только смогут выпасть. Но если у вас нет такой возможности — не беда! Можно выиграть и с меньшими параметрами.

Теперь про символы. Как и в аппарате Мумия (The Mummy), да собственно как и во всех игровых слотах, тут присутствует табличка выплат. Она доступна каждому игроку при нажатии на клавишу INFO. Есть в Ацтек Голд символы со специальными возможностями. Среди них вайлд, бонус и множитель. Первый значок, то есть дикий символ представляет собой картинку птицы феникс. Этот символ может заменить любой другой в каждой выпавшей комбинации. Следом идет множитель, и тоже в виде птицы. Если собрать от трех до пяти таких знаков, то выплата за призовые комбинации повысится до пятидесяти раз. Что касается бонусного знака, то он выглядит как пирамида. При выпадении на барабанах 3 таких иконок, вам станет доступна дополнительная игра. Перед вами откроется картинка с рядами ячеек. В них спрятаны денежные вознаграждения. Но опасайтесь кобры, она заканчивает раунд. Вам крупно повезет, если вы в процессе наткнетесь на ячеечку, где будет статуэтка сфинкса. В таком случае вы станете обладателем всех призов этого ряда. Играйте в игровые автоматы Пирамида и становитесь новым миллионером!Конечно же вы сможете сыграть в рискованную игру. Чтобы выиграть удвоение ставки нужно всего лишь угадать ту карту, что будет иметь больший номинал, нежели карта дилера. Если вам удастся, то вы сможете сыграть еще раз. Успешных вращений!
Рейтинг игровых клубов
Клуб Игроков Акции Рейтинг На сайт
Вулкан 2 001 400
лотереи/турниры
4,9
Играть
Гейминатор 110 100
лотереи
4,4
Играть
Слотоландия 55 030
подарочные баллы
4,2
Играть
Гейминатор слотс 53 090
подарочные баллы
4,4
Играть
Фараон 52 350
подарочные баллы
4,0
Играть